不擔心總統初選黨內互打 馬英九:到最後只有一個「國粉」

▲▼前總統馬英九。(圖/記者陶本和攝)

▲前總統馬英九。(圖/記者陶本和攝)

記者陶本和/台北報導

立法院會17日三讀修正通過「公民投票法」部分條文,確定明年大選不綁公投等事項,前總統馬英九20日上午受訪時批評,這是「民主倒退」,民進黨這樣做,純粹就是為了避免公投跟選舉目標有衝突,這也顯示了不民主的心態。

馬英九表示,總統蔡英文大力支持香港反送中的民眾,我們都很贊成,但在她擔心香港人民權益受傷害的同時,卻把公投關起來,難道台灣人民權益沒受傷害嗎?

另外,對於黨內有人憂心國民黨黨內互打會無法拿回政權,馬英九表示,他倒不太擔心,「我相信國民黨看到台灣的衰敗,都有重整國事的決心」,初選階段,兄弟登山,各自努力,等提名人出現後,大家會全力支持。

至於黨內有所謂「抗韓連線」反對高雄市長韓國瑜一事,馬英九表示,這是否會愈演愈烈,每位候選人都有他的粉絲,粉有多種,他相信到最後,都只有「國粉」一個粉絲,也就是「國民黨的粉絲」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面