美食街用餐被嗆「安靜點」 她傻眼:只是問女兒喝水嗎…爆氣神回覆

▲▼在服務區用餐只是詢問女兒是否要喝水,隔壁女生嫌母女太吵要求安靜一點,網友大讚媽媽神回覆。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

▲原PO表示自己無端被嗆「很吵」。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

生活中心/綜合報導

一名女網友在美食街吃午餐時,開口問女兒一句「要不要喝水」,竟然被隔壁一名女子嗆「妳們可以安靜嗎,很吵」,讓她相當傻眼,立刻點破事實反擊對方。網友也認為女子行徑莫名其妙,「真的很有事內」、「美食街要多安靜」。

針對空間的屬性不同,人們常會表現出特定的行為,如圖書館是一個需要專注閱讀的空間,人們一般會壓低聲音或不說話;而美食街屬於用餐與休憩空間,使用者以正常音量互相說話就不是問題。

請繼續往下閱讀...

不過原PO遇到的情況讓人感到莫名其妙,她在臉書社團「爆怨公社」發文,當時正和女兒在台南東山服務區的美食街吃午餐,只是問了女兒一句「要不要喝水」,竟然被一旁剛坐下來沒多久的女子開口要求,「妳們可以安靜嗎,很吵」。她說當下非常傻眼,便回對方「小姐,這裡是美食街,想要安靜,請妳回家或去開一個包廂可以嗎?」

▲▼在服務區用餐只是詢問女兒是否要喝水,隔壁女生嫌母女太吵要求安靜一點,網友大讚媽媽神回覆。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

▲對於隔壁女子的要求,原PO相當傻眼。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

網友們紛紛回覆,「美食街要多安靜,以為圖書館喔」、「整個城市都是她的私人圖書館嗎」、「我就站起來叫大家不要吵了,這個女的拜託我說的」;遇過類似情形的網友也分享,「我也遇過自以為用功的好學生去餐飲店K書,還不許其他客人講話、發出笑聲,我直接嗆他要讀書去圖書館。」不過對於原PO片面說法,也有網友認為「不在現場所以不討論」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

搭車頭暈!他查江子翠3分鐘…沉..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

搭小黃西門→新莊「跳表675元..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

好天氣跟著收假 下週有雨「僅一..

好市多買食材!結帳人潮「一車5..

帶兒吃麥當勞!口罩弟自爆她一聽..

妹子大露「雪乳」蹲路邊烤肉!網..

鹹酥雞老闆娘嗆欠錢 她怒:被羞..

雨來了!整合準琵琶 3地區先變..

「國軍吳京」護送爆胎車 2.7..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面