【廣編】整天給你滿滿的元氣 一吃O'day元氣All Day

▲▼中祥食品新品牌上市。(圖/業者提供)

▲為響應彩虹愛家協會20週年,中祥食品第二代四人接班團隊加入彩虹媽媽志工行列之外,更打造出獨一無二的「彩虹媽媽故事車」,至全台灣北、中、南、東各個小學,把愛和幸福帶到每個校園孩子的心裡!

圖、文/中祥食品提供

O'day元氣餅乾採用頂級原料,加入了美國小麥、荷蘭起士、與澳洲嚴選奶油及奶粉,經過嚴格製程,製作出一片片高品質的營養薄餅,打破甜味餅乾與健康無法兼顧的舊有印象,優先推出芝麻及牛奶兩種口味,芝麻口味有豐富的維生素及多種礦物質和膳食纖維;O'day牛奶口味則有滿滿的鈣質,在成份上更加健康、天然、無負擔,提供小朋友成長發育所需要的營養。

除此之外,中祥食品更與公益團體「彩虹愛家生命教育協會」攜手合作,前進全台小學、家庭,進行生命教育,彩虹生命教育志工經過專業培訓,透過說故事傳達生命教育的理念。

為響應彩虹愛家協會20週年,中祥食品第二代四人接班團隊,不僅加入彩虹媽媽志工行列之外,更為協會需求量身打造出獨一無二的「彩虹媽媽故事車」,至全台灣北、中、南、東各個小學,參與彩虹媽媽故事車並親送O'day餅乾,把愛和幸福帶到每個校園孩子的心裡!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面