公益蛋糕要放「照片」宣傳!網紅嗆:露奶耍沒腦 翻糖蛋糕闆娘傻眼了

▲▼公益蛋糕要放「照片」宣傳!網紅嗆:露奶耍沒腦 翻糖蛋糕闆娘傻眼了。(圖/翻攝金莎臉書)

▲網紅金莎。(圖/翻攝金莎臉書)

記者鄒鎮宇/綜合報導

專門製作翻糖蛋糕的網紅珍琳日前接到另名網紅金莎的邀約,想製作蛋糕給育幼院的孩子們吃,但蛋糕上要放上金莎及妹妹、兔子的照片,讓珍琳無法接受,雙方也因此發生爭執,並在臉書上發文指控。

請繼續往下閱讀...

「以為是請育幼院的小朋友吃蛋糕」,珍琳指出,她6月10日接到網紅金莎的蛋糕訂單,以幫助育幼院的活動做公益為名,要求雙方互惠萬元的翻糖蛋糕;豈料,當珍琳知道蛋糕上不是放育幼院、小朋友的名字及照片,而是放上金莎及其網紅妹妹、兔子的照片時,當下完全無法接受,「不是公益活動嗎?為甚麼用自己的臉?是個人宣傳嗎?」

▲▼公益蛋糕要放「照片」宣傳!網紅嗆:露奶耍沒腦 翻糖蛋糕闆娘傻眼了。(圖/東森新聞)

▲▼珍琳無法接受公益活動的蛋糕上要放對方的照片。(圖/東森新聞)

▲▼公益蛋糕要放「照片」宣傳!網紅嗆:露奶耍沒腦 翻糖蛋糕闆娘傻眼了。(圖/東森新聞)

對此,金莎也在個人臉書上表示,「我覺得有些人真的是露奶在那邊耍沒腦」,她認為此次活動沒有賺錢,就是屬於公益活動,且此次活動是由她們主辦,蛋糕上放照片非常合理,「這是我們辦的活動不放我們放鬼噢?」並暗指對方不合作又態度囂張,「說自己多專業要別人尊重你 你態度有值得大家尊重嗎?笑死人難怪只能一直露奶」,但整篇文都沒有指名道姓。

由於遭到影射,珍琳表示,翻糖的成本非常高,為了此次活動也僅收成本費用,但對方想在上面設計兩姊妹的造型及兔子,「我覺得這已經超越我願意贊助公益的範圍了」,本希望對方可以尊重專業,最後卻被「謾罵露奶無腦跟沒有愛」讓她滿頭問號,也不打算對對方提告。

▼網紅珍琳被金莎暗諷「露奶耍沒腦」。(圖/翻攝陳珍琳臉書)

▲▼公益蛋糕要放「照片」宣傳!網紅嗆:露奶耍沒腦 翻糖蛋糕闆娘傻眼了。(圖/翻攝陳珍琳臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面