郭台銘南投拚初選 議長佩服:好好皇帝不做卻要做奴才

記者鄧木卿/南投報導

國民黨總統初選參選人郭台銘17日回到南投「後頭厝」尋求支持,縣長林明溱、議長何勝豐等人出面接待公開力挺,林明溱表示,郭一定能協助發展南投觀光,何明豐更是明白指出,他不知郭董放著皇帝不做,卻要選總統當奴才,但得知全是為了振興台灣經濟,他覺得很感動,也拜託大家接到民調電話,要大聲支持郭台銘。

▲郭台銘到南投受到縣長和議長公開支持。(圖/記者鄧木卿攝)

▲郭台銘上午拜會南投縣長林明溱,議長何勝豐。(圖/記者鄧木卿攝)

▲郭台銘到南投受到縣長和議長公開支持。(圖/記者鄧木卿攝)

▲林明溱痛批一例一休政策。(圖/記者鄧木卿攝)

郭台銘上午以「經濟、台灣、勇於承擔」為題,在議會和產業界代表座談,有上百人出席,林明溱不但痛批政府一例一休,害慘產業界,是產業發展的絆腳石,而南投除了工商業之外,觀光業也是相當重要,他公開呼籲大家支持郭董,如果郭當選總統,他一定會要求協助南投發展觀光經濟。

▲郭台銘到南投受到縣長和議長公開支持。(圖/記者鄧木卿攝)

▲何勝豐拜託大家支持郭台銘。(圖/記者鄧木卿攝)

何勝豐表示,剛才和郭台銘在議長室聊天時,他就說,他不懂郭選總統要幹麼,放著好好的皇帝不做,不管要幹什麼,沒人對他有皮條,但如果當選總統,是要做奴才,因為做對被罵,做錯也被罵,何話鋒一轉說,台灣曾經是四小龍之首,台灣錢淹腳目,但是現在薪水可能有漲1成,但是物價卻是漲1倍,經濟困境是全台灣各階層的心聲。

何說,他知道郭董其實別無所求,不為名不為利,只為振興台灣經濟之後,他覺得很受感動,因此他也公開拜託各位,在7月5日開始的電話民調,一定要支持郭台銘。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面