首度攜妻拚初選 郭台銘、曾馨瑩手牽手受訪「公然放閃」

▲總統初選參選人郭台銘17日帶著妻子曾馨瑩到南投市慶福寺參香。(圖/記者白珈陽攝)

▲總統初選參選人郭台銘17日帶著妻子曾馨瑩到南投市慶福寺參香。(圖/記者白珈陽攝)

記者白珈陽/南投報導

國民黨總統初選參選人郭台銘17日南投跑透透,參拜南投市慶福寺時受到民眾熱烈歡迎,寺方更以舞獅、鑼鼓迎接郭董到來,夫人曾馨瑩也初次陪同郭董參加參選行程。郭董向民眾致詞時,儘管台語不「輪轉」,講到凸槌時曾馨瑩笑得往他身上靠,輕輕的拍了郭董手臂,倆人還是手牽著手,顯見感情依舊甜蜜。

▲慶福寺敲鑼打鼓、舞獅歡迎郭董到來。

▲慶福寺敲鑼打鼓、舞獅歡迎郭董到來。

郭台銘17日帶著夫人曾馨儀回娘家,為參選行程拜訪南投各地,無論在南投縣立棒球場、縣議會,郭董進行受訪時郭馨瑩總小鳥依人在他身邊,倆人「公然放閃」,手牽著手直到訪談結束;當在棒球場曾馨瑩因小選手真誠告白而落淚,郭董向媒體說「抱歉,這次沒保護好她」,顯得心疼又自責。

而媒體問及若未來當上第一夫人,勢必無法繼續躲在幕後時,郭董也立刻跳出來護妻,「箭要射就射我這邊來,你們不要嚇她,讓我保護一下」,隨即將曾馨瑩擁抱住,表現出他們鰜鰈情深的一面。

與觀光產業界座談時,郭董也特別提到,南投好山好水又出個好女兒,而這位最有氣質的女兒又是他妻子,使他既榮幸又驕傲,所以他要感謝、感恩、並要謝謝南投,將「公然放閃」展現地淋漓盡致。

▲郭董與夫人曾馨瑩受訪時總是手牽著手。

▲▼郭董與夫人曾馨瑩受訪時總是手牽著手。

▲郭董與夫人曾馨瑩受訪時總是手牽著手。

原本不贊成郭董出選總統的曾馨瑩,面對媒體提問,她說,「身為妻子的角色當然不忍心看他那麼累,但看到他如此堅定自己的決心,我現在就是尊重他」。

到了南投市慶福寺,寺方以舞獅、鑼鼓熱烈歡迎郭董,民眾也紛紛喊「凍蒜!」,與夫人參香、獻花獻果完後,郭董向民眾致詞時,不「輪轉」的台語讓曾馨瑩笑得不禁往郭董身上一靠,郭董說,他是南投女婿,現在能有機會向替南投鄉親服務、替台灣拚經濟,希望大家要多多支持他,並保證致力於南投發展,也祝台灣國泰民安、風調雨順。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面