噁男列車「樂器摩擦女大生」…被逮時正在猥褻別人 姊護航:他人品很好!

▲▼地鐵15號線。(圖/微博/北京公交警方)

▲涉案的宗姓男子用下體頂女大生私密處。(圖/微博/北京公交警方)

大陸中心/綜合報導

北京一名女大生日前表示,自己在搭乘列車時,遭到一名男子猥褻,不但被摸屁股、大腿,甚至還被「用下體頂私密處」;警方接獲報案後,蹲守了2日,在同線路的列車逮捕「正在猥褻其他受害者」的男子。豈料破案消息一出,就有自稱「涉案男子姊姊」的網友出面澄清,該男平時「人品很好」,且家庭幸福美滿,希望能停止消息散播。

受害的女大生3日在微博上求助稱,自己在北京地鐵15號線上被中年男子猥褻。她提到,該名男子不但「碰了下我的屁股」,還「用手摸我的腿」,甚至還得寸進尺,用「下體拱我」,「此時正好有人下車,我就換了個位置,到稍微靠裡面的位置,結果她跟了過來,再一次緊緊用下體頂我的隱私部位。」

▼警方蹲守2日後,順利逮捕「正在作案」的宗男。(圖/微博/北京公交警方)

▲▼地鐵15號線。(圖/微博/北京公交警方)

她說明,自己忍受不住,大聲向該名男子怒吼後,該男子竟不知羞恥地回嘴,「正好車門開了,他想跑,我一把揪住他,在地鐵門處,我用盡所有力氣與他拉扯後,無奈被他掙脫了…我報了警,下午快4點才從派出所做完筆錄。」她提到,假如大家看見這種情況,希望都能夠「勇敢站出來」。

北京警方接獲報案後,經過2日蹲守,終於逮到了該名宗姓男子。警方表示,逮捕宗男的當下,「他正在對其他受害者進行猥褻」。

▼宗男姊姊稱,「他人品很好」。(圖/微博/北京公交警方)

▲▼地鐵15號線。(圖/微博/北京公交警方)

警方最後依照猥褻罪,判處宗男14日行政拘留。不過,北京公交警方在微博發布消息後,卻收到一名「自稱涉案男子姊姊」的女網友私訊;該名女網友表示,「跪求您把上午的微博刪了!這件事情我會好好教育他的!他家庭美滿幸福,有穩定的工作,有漂亮的妻子,人品很好的……」

網友看完後狠酸,「他人品很好,就是喜歡猥褻女性」、「人品很好…真好,好到讓人家掛網上了」、「當然不刪啊,私信幾句就能把犯的錯誤抵銷嗎?得交給法律制裁」、「處罰這麼輕,應該化學閹割才對」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17秒畫面曝光!碰瓷男假哀號 下秒「真被撞」噴飛:喔呦哎呀喔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面