老爸手製半人高畢業花束送女兒 網跪求直播教學:收到這個更開心

網搜小組/綜合報導

畢業季來臨,台北一名女網友5日在臉書「爆怨公社」PO文表示,表哥為了慶祝他的女兒畢業,親手製作一束超巨大的零食花束,裡頭塞滿各種洋芋片等餅乾,還有一整桶的棒棒糖跟一隻熊娃娃。讓其他網友們看了覺得好羨慕,紛紛留言說,「好厲害!可以直播教學嗎?」

老爸手製「畢業花束」送女兒,網求直播教學。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲原PO堂哥親手製作的零食花束。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

原PO提到,堂哥的女兒最近畢業,他乾脆自己動手做了一束畢業花束,與眾不同又獨一無二,體積還超過半個人高,於是想分享出來讓大家瞧瞧,「今年我女兒也要畢業了,我還不知道要送什麼呢!」

請繼續往下閱讀...

照片中,只見零食花束裡塞了十多包洋芋片、可樂果等餅乾,還有3盒巧克力棒、一整桶棒棒糖和一隻熊娃娃,最外層的包裝紙則是讓人少女心噴發的粉紅色,搭配淺粉色和藍紫色的彩帶裝飾,看起來相當漂亮。

▲▼畢業、畢業季、學生、學士服、學校、上課、讀書             。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲大多數參加親友的畢業典禮都會準備花束,近年來這種「能吃又能用」的零食花束相當受歡迎。(示意圖/取自免費圖庫pexels,與本文當事人無關)

其他網友看了也很佩服這位爸爸的手藝,紛紛留言求分享製作方式,「好厲害,可以直播教學嗎?」、「爸爸真有心」、「收到這個比收到花更開心啊」。

其實,零食花束已經流行一陣子了,在網路上搜尋也會跳出許多教學影片或文章,甚至還有廠商推出做好的成品,可見這種「可以吃」的花束真的很受歡迎。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

PO性感照被酸跟男人睡 拖車女..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面