地方 地方焦點

端午連假國道匝道管制 平鎮警方籲請用路人注意

▲端午連假國道匝道管制,平鎮警方籲請用路人注意。(圖/平鎮警分局提供)

▲端午連假國道匝道管制,平鎮警方籲請用路人注意。(圖/平鎮警分局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

再過4天就要放端午連假了!桃園市平鎮警分局3日指出,配合端午3天連假國道交通疏導、管制,將在6月7日0時起至24時止,共24小時實施台66線快速道路18K、匯入國道一號平鎮系統交流道南下匝道封閉,籲請各用路人多加注意。另此次端午連假不實施高乘載管制。

平鎮警分局交通組組長陳一中表示,今年的端午連續假期共有3天,該局為了配合高公局交通疏導管制措施,將於6月7日0時起至24時止,共24小時封閉台66線快速道路18K匯入國道一號平鎮系統交流道南下匝道。

平鎮警分局建議用路人,可使用替代道路來規劃行程,大溪往觀音方向可行駛台66線快速道路後,接台61線西濱快速道路南下或於台66線中豐路交流道下接南平路、轉陸橋南路接臺1線南下,而往大溪方向請行駛台66線快速道路後,轉臺3線南下行駛,避免塞於車陣中。

而端午連續假期收假前不封閉匝道入口,但仍請各駕駛人於出門及收假前,還是要掌握交通動態及各項管制、服務措施,除了可直撥平鎮警分局勤務中心電話03-4390218、高速公路查詢電話1968及警廣專線0800-000123外,亦可上交通部網站http://www.motc.gov.tw查詢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

協助韓國瑜拚市政!副市長李四川..

台大男921衝回南投!返校精神..

台南南區廟會展現高度自律

六都第2年輕 台中23日起發放..

桃園馬拉松賽 在地美食任你吃

2019桃園地景節落幕 主展場..

裝甲兵帶迷路奶奶回家 高一孫罵..

超人氣戲劇夯追劇專車朝聖去

梅山太興奇景「萬鷺朝鳳」登場

2019桃園地景藝術節落幕 明..

台中幸福城獲民調肯定

全運划船賽 地主桃園隊划出首金

大雨趕不走 台東群星會歌迷陪伴..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面