為主持六一缺席兒子畢典 王欣儀:有你們支持一切值得了

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會,韓國瑜台上畫面。(圖/記者季相儒攝)

▲【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜「庶民總統團結台灣、決戰2020贏回台灣」全國大會師活動1日傍晚6時圓滿落幕。主持人、國民黨台北市議員王欣儀在臉書透露,其實六一凱道造勢活動與她兒子畢業典禮撞期,但為國為民,她選擇接下這份使命,看到支持者風雨無阻,讓她直言「一切都值得了!」

王欣儀1日在臉書表示,為了主持六一凱道造勢活動,她無法出席兒子的畢業典禮,「實在是最不捨的犧牲⋯⋯但為國為民,套句未來庶民總統韓國瑜的話:『粉身碎骨,在所不惜!』」

王欣儀透露,連日感冒時好時壞,活動前一天趕在晚上9點去診所看醫生、打針,無論如何都要確保能抱病上陣喊話,活動當天因連降幾場大暴雨,綁起馬尾、全身濕透,這是她第一次在舞台上打赤腳、捲褲管主持,是難得、過癮的經驗,「有你們的風雨無阻、堅定支持,一切都值得了!不過現在真的得先去休息一下,其他明再分享了⋯」

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面