台南玉井愛文芒果入餡!全聯期間限定8款甜點通通百元有找

▲▼全聯芒果甜點             。(圖/業者提供)

▲全聯推出芒果甜點。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

迎接酷熱夏天,最適合吃黃澄澄的芒果來消暑!對此,全聯推出8款甜點,都是使用台南玉井愛文芒果,而且售價通通百元有找,預計又將吸引網友搶著嘗鮮。

全聯We Sweet夏日芒果派對自5/31至6/27登場,且今年特別強調原料「愛文芒果」的意象,要讓消費者吃得到芒果果肉,包含芒果小町大福、芒果冰鑽杯等。

其中,「酷夏芒果乳酪」不僅吃得到起士慕斯和芒果慕斯雙重口感,還可以吃到愛文芒果餡。而「芒果歐姆蕾」 的夾層更使用布丁與芒果乾,頗有新意,這兩款皆於6/7才上市。

全聯指出,這次推出8款甜點皆選用來自芒果之鄉台南玉井的「愛文芒果」,不論是香氣或甜度都有一定水準,作為甜點入餡不僅有層次感,更增添果肉的食感,預計可創下超過4000萬元的業績。

另外,全家則新推出「脆皮芒果Q泡芙」,使用日本特殊澱粉製作出Q的泡芙皮,搭配芒果卡士達內餡,創造全新食感,售價32元。

關鍵字:超市,全聯,賣場,甜點,芒果

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗苗栗西勢美逮人

消費熱門新聞

86小舖全台僅剩2家實體門市 ..

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

86小舖實體門市全收攤原因曝光

高雄最夯!15米「網美書牆」超..

「台灣泡麵王」持續稱霸寶座 2..

每天都能吃到「獨特嚼感」!劉沛..

降噪耳機把城市變成無壓室!

Cama首創鳳梨冷萃咖啡吃得到..

超模、蕾哈娜都瘋這牌「馬甲褲」

不能錯過!日本人氣甜點一次來台

備戰中元普渡 網購強打豪華拜拜..

翻轉動漫祭 7/20-8/25..

揮別白髮用敷的!逆齡免染不傷髮

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面