傅崐萁邀7國民黨女性縣市長挺韓? 盧秀燕:沒聽說 做好市政

▲盧秀燕對傅崐萁有意來訪毫無所悉。(圖/記者鄧木卿攝)

▲盧秀燕表示,對於傅崐萁打算來訪毫無所悉。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/台中報導

外傳前花蓮縣長傅崐萁將低調拜訪國民黨7位女性縣市長力挺韓國瑜一事,台中市長盧秀燕28日表示,她現在才得知這消息,要再了解一下,不過,她目前角色是市長,最重要工作就是做好市政。

盧秀燕上午主持市政會議前,有媒體問及傅崐萁將拜訪她,尋求支持韓國瑜,盧說,她現在才聽到這個消息,還要再去了解一下,不過,她現在角色是市長,最重要的工作就是好好推動市政,她會好好地把心思放在市政推動上,當然在假日期間,有人從事競選活動,那是個人自己的選擇,可是以她在國民黨內的情況,她一定會秉公處理。

盧秀燕還說,最近有份民調顯示,市府施政滿意度有6成2,她感謝市民的肯定,民調是一個參考,但她也注意到幾個數字,例如,有6成多市民滿意花博整體成效;日前發生的后里大火事件,7成左右民眾肯定市府的因應措施,對於自經區議題,也有6成多支持市府爭取設立。

她說,在這份民調中,許多市民對於很多議題的反應,都值得日後施政的參考,市府會以更謙卑,務實態度推動市政,更努力回應市民期待。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面