成功嶺探視…役男大撩「想市長」 盧秀燕:送炸雞一盒

▲盧秀燕探視成功嶺役男,結果被役男撩了。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕探視成功嶺役男,受到役男們熱烈歡迎。(圖/台中市政府提供)

記者鄧木卿/台中報導

台中市長盧秀燕日前到成功嶺探視役男,提前祝福端午節,她詢問在場役男當兵時最想念的人是誰,有人想媽媽,有人想女朋友,有役男竟然懂撩的說「想市長」,頓時空氣凝結,接著眾人大笑,盧秀燕開心的說,炸雞一盒。

▲盧秀燕探視成功嶺役男,結果被役男撩了。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕被役男撩得很開心,加送炸雞一盒。(圖/盧秀燕臉書)

盧秀燕日前在副議長顏莉敏等14名市議員陪同下,帶著炸雞和可樂,前往成功嶺營區慰勞台中市籍607名入伍役男,提前祝福端午佳節愉快。

盧秀燕指出,當兵是人生最重要歷程之一,代表的是「轉大人」,每個家庭只要有孩子當兵,父母親的心情都很特殊,一方面覺得光榮驕傲,另一方面則是擔憂孩子是否能適應紀律的軍中生活,因此她身為媽媽市長,特地來探望役男們,了解大家的適應情況,希望以樂觀的態度迎接任何挑戰。

盧秀燕當場做個民調,想媽媽的舉手,1人舉手,想女友呢?4人,有7人竟然是想要滑手機,有個役男懂撩的說「想市長的舉手」,當下空氣頓時凝結,隨即爆出笑聲,盧直呼「再多送一盒炸雞」,氣氛嗨到最高點,顯見媽媽市長十足親和力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面