超敬業!清潔工馬桶旁「彎腰跪地」擦地板 網嚇壞:屎尿都縮回去不敢上了

▲▼清潔工跪地打掃廁所。(圖/翻攝爆怨公社)

▲清潔工跪地打掃廁所,網友見狀嚇壞。(圖/翻攝爆怨公社)

突發中心/綜合報導

加油站廁所給人的印象常會是臭氣沖天、非常髒亂,讓人懷疑是否無人打掃,但接下來的這一幕卻是讓不少網友看了驚呆,直呼「看到這樣,屎尿整個都縮回去了」。

一名網友在臉書社團《爆怨公社》PO出一段畫面寫道「某加油站,看到這樣清潔方式如何使用的下去呢?是公司規定,還是...」。畫面中,一名穿著紅色上衣的男子,雙膝跪在女生的蹲式廁所地上,手裡拿著抹布不斷來回仔細的擦著地板。

畫面一出,許多網友看了心疼,直喊要老闆趕快加薪,也有不少網友留言「我之前也看過,我整個尿縮回去不敢上」、「真的辛苦了,希望去使用廁所的都能繼續保持整潔。不要再亂噴了!」、「我覺得很棒啊!蹲得下去!以後有機會時會跳得更高!」

【更多新聞】

影/肚皮布滿「紅色小蟲」...她忍淚拍下最真實模樣 照片PO出網全傻了:好偉大

長「7.4cm腫瘤」健檢診所沒看到!他3個月後死於肺癌 家屬怒告獲賠342萬

關鍵字:清潔工,廁所,跪地

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

快訊/桃園民宅無聲崩塌!她被活..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

朋友突叫「岳父」!他一問才知小..

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被軟禁3年…1招得救「..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

機車踏板獨留娃 媽媽們都心碎了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面