女偷看男友手機…愣見「11條生存法則」:不要回嘴!網甜喊可嫁了

▲▼情侶。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男友手機中的秘密,讓原PO淚崩了!(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/綜合報導

「這種男人哪裡找?」一名女網友曬出稀有男友,偷偷把她的飲食喜好記在筆記本中,甚至列出11條「生存法則」,包括嚴禁回嘴、吃軟不吃硬等,掀起大批網友暴動大喊「可以嫁了!」

一名女網友表示,日前滑臉書時,看到有暖男把另一半的嗜好、禁忌通通紀錄在筆記本裡,當時一度心想「怎麼可能啊?根本有病、太閒」,沒想到,最近她偷看男友手機,意外發現「不能說的秘密」,瞬間感動到無法自拔。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼男友生存法則。(圖/網友授權)

▲原PO透露自己是射手座,男友是雙子座!(圖/網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

打開男友手機備忘錄,可見5則貼心筆記,包括「要買給寶貝的」、「她的小食堂」、「她喜歡吃的東西」、「經日事經日畢」,並詳細寫下玉米水餃(10~15顆),醬油膏2包、辣椒醬1包;成大10元壽司,最愛口味包括玉米、鮮蝦與干貝;就連月經日期是每月4至5日報到、紅豆湯甜一點,男友也特別記在腦海中。

更狂的是,男友透過日常生活互動,詳列11條「生存法則」如下:

1.不可亂開玩笑,隨時都有可能會生氣。
2.不要回嘴,說1沒有2。
3.吃軟不吃硬。
4.生氣了就多說她好話,帶她去爭鮮。
5.不行說哪個女生身材好、多騷多正。
6.R15腳踏要在她上車前先放。
7.記住答應她的事。
8.身體臭不要靠近她。
9.心情不好容易暴躁、嘔吐、頭暈。
10.心情不好帶她去吃東西、看海、看狗狗。
11.洗車的時候給她噴空氣槍。

▲▼男友生存法則。(圖/網友授權)

▲若女友心情差,男友會使出絕招「吃東西、看海或看狗狗」!(圖/網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

原PO沉浸在粉紅色泡泡裡,更在《Dcard》隔空示愛「真的是很愛他啦」、「這種男人哪裡找?」該文章引發大批網友朝聖,紛紛羨慕又忌妒回應「真假啊扯到爆,我認輸」、「可以嫁了」、「我男友也什麼都記起來,卻也還是失意什麼都犯」、「別人的男友都不會讓人失望」、「偶男友會寫在手上」、「我也要這種男友!」、「生存守則形容得很貼切」、「我先生結婚也是這樣子,結婚後就不是這麼一回事了」、「好強,要好好珍惜」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:男友,暖男,生存法則,筆記本,女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

杭州正妹程式設計師「愛拍照」改行泳裝模特年入百萬

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面