色男換位子緊貼學生妹!鹹豬手狂摸「大腿→私處」 她爆哭向司機求助

▲▼女性,男性,公車,通勤,上班,下班,旅遊。(圖/示意圖/pixabay)

▲一名女學生搭公車卻遇上色狼狂摸私處。(圖/示意圖/pixabay)

突發中心/台北報導

一名剛滿18歲女學生2017年下課搭公車時,遭到鄰座的楊姓男子上下其手,楊男先是出手撫摸她的大腿,見女學生嚇得不知所措,竟朝向女學生私處摸去,驚慌失措的女學生只好傳訊息向同學求助,並流淚向司機告發楊男惡行。一審依強制猥褻罪判處楊男10月有期徒刑,高等法院則駁回上訴,維持原判,全案仍可上訴。

根據判決書,女學生2017年4月13日下課時,搭乘中興巴士668號公車準備返家,她上車後坐在最後一排中間的座位,楊男見其他乘客上車藉機往右移一個座位,與女學生緊鄰而坐。

楊男起初先是不停翻找包包,再將東西放回去,隨後便將雙手置於大腿外側兩旁,藉機磨蹭女學生的左大腿,還將手放在女學生大腿外側。此時,女學生因無法離開座位,只好不知所措地往窗邊靠,見到楊男將手收回後才又坐正,沒想到楊男竟再度伸出狼爪。

見到女學生將書包放在腿上,楊男竟透過大腿跟書包的縫隙,將手放在她的大腿上,沿路摸到大腿內側,公車行經汐科站時,楊男見女學生不敢作聲,竟直接加大力道將手放到女學生私密處撫摸,嚇得女學生邊往旁邊閃邊哭泣,只好用LINE傳訊息向同學求助,並站起身告訴司機楊男的惡行。

▲▼司機,公車。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲女學生向公車司機哭訴遭楊男伸出鹹豬手。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso,與本文當事者無關)

受到驚嚇的女學生走到駕駛座向司機哭訴,「司機先生,我下體被摸」,並指出楊男。司機當機立斷將車輛停放在汐止車站前,打電話報警,並說「先生你不能下車,因為這個女生說你摸她下體」,阻止楊男離去,楊男一剛開始否認犯行,而後得知司機已報警後,才向女學生道歉。

楊男則辯稱,是不小心放包包時不小心碰到女學生,不是故意的。但女學生供詞前後大致相符,加上女學生供稱,小學低年級與國三時曾遭到異性騷擾,內心有陰影自覺無力反撲,才沒有在第一時間呼救,士林地方法院依強制猥褻罪,判楊男有期徒刑10個月。

但楊男不服決定上訴,但高等法院檢視各項事證後,認為楊男為了逞一己私慾,見到女學生獨自坐在公車最後方角落,竟連續觸摸對方的大腿及下體,對女學生產生不良影響,犯後還態度惡劣、否認犯行,因此認為一審判決並無不妥,將楊男上訴駁回,維持原判決,全案仍可上訴。

【更多新聞】

與人妻激戰19回 小王傳訊:老公無法滿足你,我來!

4歲童雨中遭丟棄?渾身淋濕狂發抖...好心男接上車吃午餐 結局超展開

誓言解決低薪!離職員工爆碩士38K 郭台銘:碩士月薪50K!

關鍵字:性騷擾,猥褻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面