補教師對3女童伸狼爪!「熊抱+摸下體」遭怒罵竟笑:是大變態還小變態?

▲桃園市17歲少女去年8月提告父親與祖父在其就讀小學期間先後性侵與強制猥褻,並提出醫院驗傷單佐證,桃檢以受性侵期間未報警或告知親友,也未提出積極佐證,事隔8年才提告,難認有具體犯行,偵結不起訴處分。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲台中市3名女童遭到補習班老師上下其手。(示意圖/免費圖庫pxhere,與本文當事人無關)

地方中心/台中報導

台中市一名陳姓男子與妻子一起經營補習班,但他卻趁著職務之便,在2013年到2017年間前後對3名年紀介於9到12歲的女學生上下其手,親吻、強抱、摸胸、摸下體樣樣來,其中一名女學生不堪其擾向同學訴苦,案件才曝了光。台中地院審理後,依照強制猥褻、性騷擾2罪,分別判處陳男6年、10月徒刑,其中10月可易科罰金,全案仍可上訴。

根據判決書,陳男與妻子在台中市共同經營一間未申請立案的補習班,他擔任教師一職,平日負責教導並回覆學童課業上的問題,沒想到他在2013年至2017年間,卻趁著四下無人時,對年僅9歲至12歲的3名女童伸出狼爪,熊抱、親吻、摸大腿、摸胸、摸下體等行為層出不窮。

陳男還在補習班內明目張膽的不顧女童意願強行熊抱,一手環繞住對方的肩膀,另一手更隔著褲子撫摸女童下體30秒,面對女童怒罵「變態」,陳男竟還用開玩笑的口氣反問,「是大變態還是小變態」,由於陳男多次藉機出手性騷擾,在女童心中留下巨大陰影。

▲兒童,性侵害,創傷,悲傷,陰影。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲補習班狼師的行為,造成女童內心巨大陰影。(圖/取自免費圖庫pixabay,與本文當事人無關)

女童的小小心靈受到衝擊,就連看到性騷擾宣導海報都會想哭,還出現用手抓自己手臂的自殘行為,在身體上也留下了疤痕。最後忍無可忍,才告訴母親,而女童母親則打電詢問陳男妻子詳細情形。事後陳男妻子告訴女童她會處理此事,要求女童不要聲張,並保證陳男不會再出現這種行為。

但女童升上國中後,心靈仍不堪負荷忍不住向同學提起此事,才知道原來受害者並不只是她一人;另一名女童則是得知其他2名女童也受害後,向學校輔導老師哭訴,經通報後由社工聯繫家長,整起事件才曝了光。

法院審理時,陳男堅決否認有性騷擾、猥褻等行為,辯稱只有拍肩,沒有整個抱住她們。但合議庭認為3名女童的證詞有可信度,分別依照強制猥褻、性騷擾的犯行有判處6年、10月有期徒刑,其中10月可易科罰金,全案仍可上訴。

【更多新聞】

婆婆貼心買「2碗牛肉麵」分媳婦 她轉頭卻傻了...網笑翻:誰要這個啦!

遭渣男硬拖上床...傳播妹渾身傷「2血縫」 驗傷淚崩:我就是破麻!

影/兒子半夜狂哭鬧!九天玄女降駕問一句「孩子是不是...」 無助媽下秒噴淚

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面