公宅8年5萬戶政見跳票 柯文哲認「張景森把他教壞」

▲▼柯文哲赴議會專案報告。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲赴議會專案報告。(圖/記者李毓康攝)

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲20日赴議會進行專案報告,公宅政策方面,坦言戰略錯誤,議員秦慧珠詢問,是不是市府擔任政策顧問的行政院政務委員張景森把他教壞,柯文哲直言,「對。」

秦慧珠指出,柯文哲已經公開承認「8年5萬戶」公宅政見跳票,是戰略不正確, 當年是不是張景森把你教壞?柯文哲不假思索回說「對。」 秦慧珠批,張景森也把蔡英文教壞,她說8年要蓋20萬社會住宅,她也是戰略錯誤?柯也回說「對。」

秦慧珠酸說,你們兩個拜錯師、學錯藝,一個誤國家,一個誤台北市。

秦慧珠問,今天是520,明年520你在哪裡?柯表示,不知道,再講吧。秦追問,宣誓就職時會邀請議員觀禮?那當天要休會一天,因為要去觀禮,柯文哲表示,不要回答假設性題目,繼續工作。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面