蔡英文執政三週年「老百姓不買單」 柯文哲:別跟民意對幹

▲▼柯文哲赴議會專案報告。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲赴議會專案報告。(圖/記者李毓康攝)

記者楊亞璇/台北報導

今天520正是總統蔡英文就職滿三周年的日子,台北市長柯文哲在議會被市議員王鴻薇要求對蔡打分數,柯文哲表示,「可以做得更好,加油。」

柯文哲提出,政策是民意、專業、價值,民意就是說,不要跟民意對幹,像一例一休,企業界沒一個滿意,兩岸部分就是僵局,而經濟發展上,數字冷冰冰,可是老百姓不買單,表示還是有問題。

王鴻薇表示,你也應該做得更好,柯說,「是。」王鴻薇嚴正指正,柯文哲稱台商回流會讓房地場升高,當你說居住正義,又在議會說未來房地產上漲,「你是在幫建商講話」,不要成為房地產的價格推波助瀾者,你不覺得是失言嗎?有什麼證據這樣說?

對此,柯文哲解釋,台灣的資金太多,找不到投資標的,所以投資房地產。王砲轟,「你還這樣說啊,你這是嚴重失言。」

關鍵字:柯文哲,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面