蔡英文執政3週年 他批:撿到槍就亂射...忘了自己是總統

▲▼蔡英文出席「保儀大夫1262週年聖誕千秋祝壽三獻大典」。(圖/記者張榮恩攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者張榮恩攝)

記者徐政璿/台北報導

總統蔡英文在520就職滿三週年,國民黨文傳會顧問唐德明19日批評,蔡英文從今天初撿起槍來就射,口水戰打得火光四射,完全忘了自己身為總統,有團結全國同胞的責任,更不要說是關注一下總統應盡的職責了。

唐德明在臉書以「撿到槍就亂射,這是我們要的辣台妹?」撰文表示,520就是蔡總統執政滿三年的日子,但從她就任一直到去年底,民調聲望一直往下直直落,連民進黨人都不看好她能夠順利連任。沒想到年初突然撿到一把槍,對準習近平言論猛開槍,民調聲望竟然起死回生,漸漸開始有些許好轉,蔡總統也沾沾自喜「辣台妹」的稱號。

他指出,蔡總統食髓知味於開槍的效果,因此,從年初到現在,不管是對黨內的競爭對手賴清德,還是黨外的其他競爭對手,撿起槍來就射,口水戰打得火光四射,完全忘了自己身為總統,有團結全國同胞的責任,更不要說是關注一下總統應盡的職責了。

他說,蔡總統19日的發言就非常離譜。郭台銘認為蔡總統大學時能夠開車上學,顯然無法苦民所苦。蔡總統對此非常生氣,竟然回嗆郭台銘要思考:「你的工廠怎麼這麼多年輕人想不開」。蔡總統拿起槍來就射,雖然譏諷到了郭台銘,但沒想到這顆子彈打中郭台銘後,竟然可以反彈回到蔡總統的臉上。

他說,郭台銘身為老闆,當然應該對自己工廠內的員工負責,但同樣的邏輯,蔡總統身為總統,難道不該為整個國家的人民負責嗎?蔡總統,妳知不知道在妳執政的這三年,有多少年輕人因為想不開而走上絕路呢?你有嘴說別人,又有沒有良心反思一下自己呢?

最後,他表示,我們當然知道選舉競爭激烈,是零與一百的戰爭,但身為總統已經掌握所有行政資源,難道就不能保持一下總統的高度與格局,砲火亂設必然傷敵一千自損八百,請蔡總統千萬不要再撿到槍就亂掃射了,請為台灣社會的安寧和諧,多注意一下自己的言行吧。

關鍵字:蔡英文,唐德明,520

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

政治熱門新聞

韓國瑜3分跳針謝高雄!網友崩潰..

花6500萬清水溝 網酸:韓導..

網辦模擬投票 78%支持郭台銘

韓國瑜北農爛帳曝光 年領破4..

黃光芹爆韓國瑜「草包內幕」

郭台銘吶喊最強外掛!鄉民秒噴笑

郭台銘當總統:高雄要什麼我給!

女學生獎狀背後藏機關做好做滿

學生獎狀拉出嗆聲紙 韓國瑜制止..

「最強外掛」郭台銘深夜FB:以..

藍營首場政見會落幕 王金平嘆:..

選後被陸威脅 郭董霸氣:誰怕誰

空姐「三寶」遭扣...長榮求協..

新學生運動!韓國瑜1天連被3嗆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面