網美自拍照!5歲妹超齡「撩裙、微張嘴」媽笑矯情 4千網讚翻:我輸慘

▲▼    妹妹網美自拍         。(圖/網友 Hebe Sue授權提供)

▲太會了吧!(圖/網友 Hebe Sue授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

記者張嘉晏/採訪報導

5歲女兒的網紅夢!一位媽媽日前讓女兒拿手機玩自拍,沒想到隔天早上看到成果後卻相當震驚,只見女兒擺出的動作和表情都超齡成熟,讓媽媽笑歪po上網,表示「這阿花是不是很會!」網友們看到也大讚妹妹很厲害,「真的是未來的明星」、「超會的!好好栽培」。

「打開手機我整個笑歪!」一名媽媽在臉書「爆廢公社」貼出5歲女兒Uni的「網美照」,她表示17日晚上,女兒拿了她的手機瘋狂玩自拍,媽媽當時也想休息,就放任她自己玩。沒想到隔天早上打開相簿時卻驚呆了!裡面竟然有超過50張的自拍照,表情跟動作都跟相當成熟,簡直就是未來的網美,讓媽媽笑瘋表示「也太矯情了吧!」、「都去哪裡學的到底」。

請繼續往下閱讀...

▲▼    妹妹網美自拍         。(圖/網友 Hebe Sue授權提供)

▲▼ Uni未來無可限量啊~~~~

▲▼    妹妹網美自拍         。(圖/網友 Hebe Sue授權提供)

只見Uni的照片中,有的手比小愛心,有的還偷偷撩起洋裝一角,手部和臉部的表情都相當到位,不輸給線上的網美姐姐們。媽媽向《ETtoday新聞雲》表示,其實Uni是自己下載一個拍照App「Ulike」,可以照著裡面的指示擺動作拍照;不過媽媽也說,這些厲害的「嘟嘴、張嘴」表情自己是絕對做不出來的,所以女兒也不是跟她學的。

媽媽透露,Uni其實平時很愛看一些網紅、YouTuber的影片,還曾模仿拍了一些玩具開箱文,連便條紙都可以成為介紹的商品。Uni先前也曾因為影片沒什麼人看而難過,對此媽媽為了鼓勵她,就將影片po到爆廢公社,Uni也說如果有破千讚,她就會繼續拍,「結果還真的破了!她還真的很認真在練跳舞。」

▲▼    妹妹網美自拍         。(圖/網友 Hebe Sue授權提供)

▲很多人照著App做動作還是尷尬滿點,但是Uni完全可以善用,還認真自備道具。

網友們看完照片都一陣驚呼,表示「很會耶這孩子」、「還有道具」、「長大不得了」、「我猜等等應該會有星探找上門來」、「長大不得了」、「我真的輸慘了」、「超會的!好好栽培!」、「其實可以報名看看拍童裝的」、「好超齡的動作表情」。

不過有些爸爸媽媽也因此擔心,怕以後會有很多「蒼蠅」圍繞,尤其現在網路發達,提醒家長還是要過濾一下孩子瀏覽的網頁和影片內容。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:網美,網紅,成熟,自拍,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「刺青辣媽」牽女兒逛街!路人狂回頭 身分曝光讓酸民跪了

生活熱門新聞

雙颱夾擊台灣?「恐挾大量豪雨」..

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

丹娜絲恐登陸!行政院:備妥3日..

丹娜絲出現兩颱風中心 恐成雙颱

快訊/雙颱恐夾擊台灣?氣象局回..

兒子嫌布丁難吃 爸一看冰箱秒暈

丹娜絲颱風假放不放 風雨預報出..

丹娜絲直撲台灣!陸警最快今午發..

丹娜絲撲台「各地最大風雨時間曝..

出車禍!友:妻怎在車上…毛炸

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

即/丹娜絲經過台灣 23:30..

南海低壓恐成颱!氣象局曝2種走..

17縣市暴風圈侵襲率破70% ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面