小學女兒雙膝磨掉一層皮堅持表演鋼管 爸心疼「她含淚說可以」

網搜小組/綜合報導

「與廢友們分享,我心中最美麗的鋼管小精靈。」一名爸爸19日在臉書「爆廢公社」PO出一張照片表示,就讀小學三年級的女兒是學校舞蹈團的一員,表演前兩天因為跌倒膝蓋擦傷,還是忍痛賣力演出,做得比任何一次排演都好,讓他看了很是心疼,但也相當驕傲。

小三女雙膝受傷還是上場賣力演出,感動爸爸。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲女童忍著傷口的疼痛做出精彩的表演,獲得台下觀眾許多掌聲,也讓爸爸相當驕傲。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社,下同)

原PO提到,女兒因為喜歡跳舞,除了參加學校的舞蹈團外,在校外也有跟著老師學習鋼管舞,每年都有學員的成果發布表演會,無奈孩子在表演前兩天不小心跌倒,兩腳的膝蓋擦傷,表皮都磨掉了,「我問她,後天就要成果發表了,這樣還有辦法跳舞嗎?她含著眼淚說可以。」

請繼續往下閱讀...

擔心女兒受傷會影響安全,原PO也提醒,一旦痛到無法上管或是卡不緊,就絕對不能跳,一切以安全為優先考量。但小女孩一聽忍不住哭了起來,還一邊哭一邊說,「這樣我的排練不就白費了?我可以,我一定可以!」

小三女雙膝受傷還是上場賣力演出,感動爸爸。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲原PO全文。

「表演當天,看到她在舞台忍痛賣力演出,做得比任何一次排演都好,聽著台下觀眾的熱情歡呼與掌聲,就是對女兒最好的獎勵。」原PO欣慰地說,雖然看了很心疼,但也十分驕傲,於是決定把照片PO上來,和大家分享這位他心目中最美麗的鋼管小精靈。

而網友們看完原PO的敘述以及照片,紛紛留言稱讚他的女兒,「好美,超棒的孩子」、「對自己很有信心,超厲害」、「為了自己的夢想,棒棒的,還有家人支持陪伴很幸福,也給爸爸100分」、「爸爸很想哭吧,小朋友為了不白費努力,忍痛堅持做好表演,真的很讓人感動」、「現在就這麼厲害了,以後一定是很棒的舞者」。

關鍵字:爆廢公社,鋼管,女兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

嘉義突震一下!7分內花蓮4以上..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

大型安全帽店滿街開 都誰在逛?

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

等紅燈遇警察招手 原因暖爆羨煞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面