保險套神療效!蚊子叮拇指大腫包…他「老司機止癢」 網笑:用到精髓了

▲▼被蚊子叮…拿「保險套」當止癢藥 網笑爛:果然靠實力單身。(圖/翻攝爆廢公社、Dcard)

▲網友被蚊子叮了一個大腫包。(圖/翻攝自Dcard)

生活中心/綜合報導

夏天接近而蚊子越來越多,一名網友左腳腳踝被蚊子叮了一個大包後,就算在上頭「釘十字」也無法止癢,突發奇想的他翻出知名保險套品牌的特殊產品,從裡面拿出「麻藥」抹在腫包上,竟意外發現效果特別好,「還真的沒那麼癢了」,興奮的他在網路上分享「奇妙功效」。網友笑翻回應,「用到精隨了」、「成本也太高」。

原PO在Dcard貼文「腦洞大開,搏君一笑」,隨著天氣越來越熱,蚊子也開始跑出來了,而且一定是因為自己太可口的關係,腳踝上被叮了一個拇指大的腫包。由於被叮的地方實在太癢,「釘十字」不夠,乾脆用指甲在腫包上寫了個「幹」字,「然後我受不了,開始翻找抽屜有沒有蚊蟲藥。」

請繼續往下閱讀...

▲▼被蚊子叮…拿「保險套」當止癢藥 網笑爛:果然靠實力單身。(圖/翻攝爆廢公社、Dcard)

結果原PO沒找著蚊蟲藥,反而翻出了塵封一段時間的12入保險套,「我突然有個大膽的想法」;「老司機應該都知道,裡面結塊的東西,就是這款保險套的特色─輕微麻藥」,於是他把保險套取出翻過來,將裡頭的麻藥塗抹在蚊子咬的地方,「還真的沒那麼癢了」,「給各位在炎炎夏日一個更腦洞的生活小祕方」。

超奇妙的方法讓網友笑翻,「太強了」、「笑死哈哈哈」、「你行,物盡其用」、「用到精隨了」、「成本也太高」、「神技啊,所以套子繼續用嗎?」

其實保險套的「神奇功效」不只止癢,還能夠防水。一名女網友就曾在臉書社團「爆廢公社」貼文,因為腳背受傷貼了膏布,為了洗澡能夠防水,竟然把整隻腳套進伸縮自如的保險套,「真的是超防水好用,洗澡不滲水,不過品質要用好一點,不然容易破。」

▼女網友把保險套當防水套。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼被蚊子叮…拿「保險套」當止癢藥 網笑爛:果然靠實力單身。(圖/翻攝爆廢公社、Dcard)

關鍵字:Dcard,爆廢公社,蚊子叮,保險套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

丹娜絲恐登陸!行政院:備妥3日..

雙颱夾擊台灣?「恐挾大量豪雨」..

快訊/雙颱恐夾擊台灣?氣象局回..

丹娜絲出現兩颱風中心 恐成雙颱

丹娜絲直撲台灣!陸警最快今午發..

兒子嫌布丁難吃 爸一看冰箱秒暈

丹娜絲撲台「各地最大風雨時間曝..

出車禍!友:妻怎在車上…毛炸

即/丹娜絲經過台灣 23:30..

17縣市暴風圈侵襲率破70% ..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

丹娜絲逼近!氣象局1130發陸..

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面