內部片曝光!F-16戰機墜毀倉庫 「屋頂地板大破洞」貨架全倒

記者錢玉紘/綜合報導

一架F-16戰機墜毀於加州馬奇空軍基地(March Air Reserve Base)附近的一處倉庫,直接撞破屋頂,倉庫內的情形也曝光,所有貨架幾乎都倒地,紙箱散落一地,地板也疑似多出了破洞。網友Jeff Schoffstall提到,這是他的倉庫,當時有工人在倉庫內工作,他本人並沒有受傷,但不清楚其他人的情形。

▲▼F-16戰機墜毀加州倉庫。(圖/翻攝自臉書/Jeff Schoffstall)

據報導,駕駛員在墜機前從機艙內彈出,但目前還未知傷亡情形。空軍市民服務機構(Air Force Civilian Service)發言人哈勒戴(Timothy Holliday)指出,這架F-16戰機當時準備回到馬奇空軍基地,並於當地時間16日下午3點45分墜毀,撞上基地外的一棟倉庫。

基地的官員指出,戰機上只載有駕駛員一人,失事原因可能為液壓系統故障。

哈勒戴還提到,墜機引發了火災,但並沒有特別大。河濱郡(Riverside County)警長辦公室則指出,很多相關單位都出動到現場救援,並要民眾遠離該區域。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面