楊秋興拒當「詐騙共犯」 !韓國瑜尊重:祝福他...還是好朋友

記者洪靖宜、李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜14日出席市政總質詢時,被問及關於宣布「假如當選總統要在高雄辦公」,被外界解讀是鬆口選總統,對此,當時在打高雄選戰傾全力幫忙的前高雄縣長楊秋興卻表示,當初挺韓國瑜是要擊敗陳菊人馬,不是要讓韓國瑜去選總統,若挺韓總統等於「詐欺犯」,韓國瑜則回應「好朋友就是一輩子好朋友」,如果楊秋興挺郭台銘,他也予以尊重。

▲▼高雄市長韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

▲高雄市長韓國瑜14日接受聯訪畫面。(圖/記者賴君欣攝)

當時韓國瑜在打高雄市長選戰時,楊秋興在一旁默默助選,但這次楊秋興選擇要幫郭台銘選總統,不禁讓人解讀意在報復,對此,楊秋興受訪時表示,當初挺韓國瑜是要擊敗前市長陳菊的人馬,不是要韓國瑜去選總統,若挺韓選總統等同淪為詐欺犯。

▲▼吳敦義、郭台銘會面,會後記者會,楊秋興。(圖/記者李毓康攝)

▲前高雄縣長楊秋興。(圖/記者李毓康攝)

韓國瑜則回應,感謝過去楊秋興的幫忙,但「好朋友就是一輩子的好朋友」,對於楊秋興支持郭台銘,他予以祝福,如果楊秋興要幫郭台銘打選戰是好事,因為楊秋興比較了解南部,郭台銘就沒有了解這麼深,如果南台灣有困難,相信楊秋興能幫助郭台銘來了解。

另外楊秋興說,如果挺韓國瑜選總統等同淪為詐欺犯,韓國瑜則說,對於這樣的說法予以尊重,希望大家能繼續當好朋友。

【想看更多韓國瑜選2020相關新聞...】

► 求南北平衡!韓國瑜:若當總統就在高雄辦公
► 
當選總統高雄上班 韓國瑜:黨徵召我就選
► 
嗆「蔡英文抹殺賴清德」醜陋!韓國瑜曝「台灣2走向」:別怕隨時被併吞

【其他人也看了這些新聞...】

► 韓國瑜鬆口選總統「高雄辦公」 蔡英文酸:先把質詢處理好
► 韓國瑜若當總統留高雄 「鄉民女神」黃捷批:不要還坐在這就想大位
► 韓國瑜鬆口若當總統留高雄!網嗆「根本綁架高雄市民」:太理想化了吧

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面