影/韓國瑜若當總統留高雄 「鄉民女神」黃捷批:不要還坐在這就想大位

記者李唯甄/高雄報導

高雄市長韓國瑜接受東森《關鍵時刻》節目專訪時透露,若他2020選上總統,一定會在高雄上班,對此,曾因質詢自經區議題「翻白眼」而聲名大噪的高雄市議員黃捷表示,如果韓要去選總統,希望他把市政好好交接,「不要還坐在這裡,就想著總統大位」。

▲▼高雄時代力量議員黃捷。(圖/記者李唯甄翻攝)

▲高雄時代力量議員黃捷。(圖/記者李唯甄翻攝)

高雄時代力量議員黃捷,因為質詢韓國瑜自經區議題時「翻白眼」,一夕爆紅,被問到韓國瑜的「總統在高雄上班」說,黃捷表示,如果市長真的決定要被徵召或是參選,希望他把高雄市政好好交接,「不要還坐在這個位置上、就想著總統大位」,因為這樣對高雄市民非常不負責、也沒辦法交代。

▲▼韓國瑜回答高雄發大財,讓黃捷大翻白眼。(圖/翻攝自高雄市議會直播)

▲黃捷質詢時大翻白眼、一夕爆紅。(圖/翻攝自高雄市議會直播)

至於韓國瑜這番言論,是否意味著背棄高雄市民?黃捷長嘆一口氣說,「他才上任五個多月、明顯對市政很不熟悉,答詢都零零落落」,黃捷質疑,韓國瑜這次「期中考」的作業成果,實在差強人意,如果市長連市政都顧不好,「他真的有辦法顧到全台灣人民嗎」?

【想看更多韓國瑜選2020相關新聞...】

► 求南北平衡!韓國瑜:若當總統就在高雄辦公
► 
當選總統高雄上班 韓國瑜:黨徵召我就選
► 
嗆「蔡英文抹殺賴清德」醜陋!韓國瑜曝「台灣2走向」:別怕隨時被併吞

【其他人也看了這些新聞...】

► 韓國瑜鬆口選總統「高雄辦公」 蔡英文酸:先把質詢處理好
► 韓國瑜若當總統留高雄 「鄉民女神」黃捷批:不要還坐在這就想大位
► 韓國瑜鬆口若當總統留高雄!網嗆「根本綁架高雄市民」:太理想化了吧

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面