梅根曬亞契小腳腳照慶母親節!清新「勿忘我」背景紀念黛妃

▲▼梅根曬出亞契小腳照,慶祝母親節。(圖/翻攝自IG/sussexroyal)

▲梅根曬出亞契小腳照,慶祝母親節。(圖/翻攝自IG/sussexroyal)

記者錢玉紘/綜合報導

昨日在許多國家和台灣都是母親節,剛成為新手媽媽的英國王室成員梅根(Meghan Markle)也在IG官方帳號上,曬出兒子亞契的小腳腳照,還引用了一首讚頌母親的詩,與全世界的媽媽一同慶祝,許多網友及梅根的好友也在貼文底下祝她母親節快樂。

梅根在IG「sussexroyal」PO出這張可愛照,她手捧著亞契的小腳,外媒報導,照片是在梅根與哈利的新家浮若閣摩爾別墅(Frogmore Cottage)拍的,背景還有許多藍紫色的小花,據信這是哈利母親黛安娜王妃最愛的花「勿忘我」(Forget-Me-Not)。

貼文中提到,「今天要向所有的母親致敬,不管是過去、現在或是即將迎接寶寶的母親,以及那些已逝卻被永遠緬懷的母親,我們與你們一同光榮慶祝。今日在美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、南非、肯亞和日本,以及許多歐洲國家都是母親節,這也是薩賽克斯公爵夫人公爵(梅根)的第一個母親節」。

文中還引用了非裔美國女詩人瓦希德(Nayyirah Waheed)的作品「土地」(lands),詩句中寫道,「我的母親極為我的第一個國家,是我活著的第一個地方」。有網友認為這篇貼文是梅根親自寫的,因為內有許多英文單字的拼法都是美國式的。

事實上在英國,母親節是在復活節前三周的周日,大約會落在3月底到4月初之間,今年則是3月31日。不過來自美國的梅根也依照自己的文化,慶祝美國的母親節。

關鍵字:梅根,哈利王子,兒子,亞契,英國王室

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ㄎㄧㄤ柴躺樓梯間露邪笑直瞪 瞬間頭皮發麻...網:7月別這樣

國際熱門新聞

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

6萬蜜蜂嗡嗡嗡 天花板藏50公..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

嬰兒照撞臉火腿蛋!24萬網友笑..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

亞馬遜雨林狂燒5個台北市 99..

他餐餐只喝珍奶…肚爆痛「腸道夾..

黑道哥火拼完下體倒左勃起 子彈..

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面