UNO公布正確遊戲規則!「+4」後還能「+2」嗎…網崩潰:我不要聽

▲▼過去都玩錯了!卡牌遊戲UNO重新解釋規則 網友超崩潰。(圖/翻攝UNO官方推特)

▲「UNO」重新解釋了「+」牌的規則。(圖/翻攝UNO官方推特)

國際中心/綜合報導

卡牌遊戲「UNO」在許多人關於聚會、過節的開心回憶中,扮演著重要角色;然而,「UNO」官方日前公布的正確遊戲規則讓不少人傻眼,「原來一直都玩錯了」。

「UNO」在官方推特表示,如果上家打出「+4」的牌,你就必須抽4張牌,而且這輪得跳過不能出牌,「你不能再打一張『+2』的牌讓下家抽6張,我們知道你幹過。」

原來就算所有玩家手上都有「+2」或「+4」的牌時,也不能因為一家打出來,其他家就跟著打,讓最後的牌數累積超過10張、20張,再來看誰倒楣。

▲▼過去都玩錯了!卡牌遊戲UNO重新解釋規則 網友超崩潰。(圖/翻攝UNO官方推特)

▲「UNO」重新解釋的規則讓網友超崩潰。(圖/翻攝UNO官方推特)

「UNO」官方公布的這項消息至少震驚了7.4萬名網友,「拜託,這是很經典的規則耶」、「我看過『+4』再『+4』再『+4』再『+4』的,完全很OK啊」、「可是我都這樣玩」、「我不要聽我不要聽」、「聽著,你們只管製造牌就好,剩下的讓我們來玩」、「你才不懂怎麼玩『UNO』咧!」



 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他從華江橋跳下!民眾嚇壞報案 行車紀錄器拍下恐怖瞬間

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面