影/友問:高雄到底多熱?他回傳原子筆照驚呆眾人 南部人淚「乾洗髮都爆了」

網搜小組/綜合報導

不少北部人都羨慕南部居民常年享有好天氣,不過應該也有南部人受不了艷陽的熱情。一名高雄網友日前就遇到朋友問他「高雄到底有多熱」,他也立刻回傳一張原子筆彎曲的照片,讓其他鄉民大喊太中肯,同時也提醒千萬不要把易燃物放在車上,很容易造成危險。

▲▼   高雄有多熱          。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲ 高雄到底有多熱?(圖/翻攝自爆笑公社)

請繼續往下閱讀...

一名網友日前在臉書社團「爆笑公社」中貼出幾張原子筆熱到「歪腰」照片,他表示先前有朋友問他「高雄到底有多熱」,他立馬就傳了這幾張照片給他。只見原po只是把原子筆放在車子裡,塑膠筆管就因為高溫熱到變形,呈現一個ㄑ字型,又像一個迴力鏢;原po為了證明此圖並非後製,還加碼拍了好幾張照片證明。

貼文一出,許多高雄網友都覺得太中肯,還有人表示老婆放在車裡的乾洗髮罐直接熱到膨脹炸開,「熱到歪腰」、「這個市議員肯定不是直男,被掰彎了」、「眼鏡盒子被曬到變型軟腰後,你就不覺得儀表板會曬壞有啥意外了」、「我以為是原字筆,原來是迴力鏢呀」。

▲▼   高雄有多熱          。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲乾洗髮罐也爆了。(圖/翻攝自爆笑公社)

其他人則是提醒千萬不要在車上放易燃物,否則很容易有危險,「車上請勿放易燃物及不耐熱物,連礦泉水都不能放」、「所以我都不敢放塑膠類在車上,都隨身攜帶」、「我曾被車上的眼鏡燙傷」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面