高雄暗夜火燒車!「碰」一聲嚇壞目擊者 濃煙竄天2女驚逃

地方中心/高雄報導

高雄市苓雅區29日晚間發生火燒車事故!中正一路上近國道一號南下交流道口,一輛廂型車突然起火,火勢相當猛烈,所幸警消人員獲報後趕赴現場控制火勢,未有人員傷亡。目擊民眾將這驚悚一幕PO上網,提醒用路人注意安全。

▲▼高雄火燒車。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲高雄市苓雅區29日晚間發生火燒車事故。(圖/記者洪靖宜翻,下同)

一名網友在臉書社團「爆料公社」發文,下班回家途中疑似聽見爆炸聲,而後驚見中正高速公路南下交流道口,有一輛廂型車「火燒車」,現場濃煙直竄天際,他趕緊PO文提醒民眾「避開路段,小心安全」,而警消人員趕到後,原PO在消防車後方見到疑似為車主2名女性,所幸2人安全無虞。

▲▼高雄火燒車。(圖/記者洪靖宜翻攝)

高雄市消防局29日晚間22時47分接獲通報不敢大意,隨即派出3輛消防車,並出動14名人力前往搶救,順利將火勢撲滅,根據初步調查,廂型車是因為機械故障才會導致自燃,所幸整起事件無人傷亡。

▲▼高雄火燒車。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲▼高雄火燒車。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲目擊民眾拍下事故現場照片PO網提醒用路人行車安全。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

【更多新聞】

LINE群組爽罵主管!批「腦袋裝大便+瘋婆」被抓包 8人下場曝光

糟糠妻病榻旁守候...他一出院就陪小三產檢 老父、姊姊挺正宮

爸爸帶小三大陸偷情 兒女玩他手機驚見「肉搏片」...立馬轉給媽

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面