「朱韓郭」出席馬英九論壇 朱立倫:關心台灣經濟最重要

▲朱立倫。(圖/記者陳玉攝)

▲前新北市長朱立倫下週二經濟論壇可能碰到韓、郭,回覆「彼此加油」。(圖/記者陳玉攝,下同)

記者陳玉/台中報導

前新北市長朱立倫28日到台中參加中華民國鄉鎮市長聯合促進會年會,面對媒體提問下週二將參加馬英九經濟論壇,朱說「關心台灣經濟最重要」,而高雄市長韓國瑜、鴻海董事長郭台銘都會出席,對於3人是否會討論2020總統大選,朱僅回應「大家都是好朋友、彼此加油!」

朱立倫表示,經濟論壇是由馬英九基金會主辦,最主要是關心台灣經濟,自己走遍台灣各地,目前大家最重視的還是台灣經濟情況,大家會覺得台灣經濟惡化蕭條、兩岸關係對抗影響經濟發展,是因為民眾希望經濟更好、生活更好。

▲▼朱立倫。(圖/記者陳玉攝)

▲朱立倫說,下週二論壇「關心台灣經濟最重要」,若有遇到韓、郭會說「彼此加油」。

朱立倫指出,討論經濟議題絕對是好事,透過這樣的學術研討會,加上自己行腳台灣,每天提出生活經濟論點,都是希望台灣經濟更好,如果有其他好朋友一起來參加都是好事。

媒體聯訪詢問,論壇中會不會聊到有關總統大選、民調等?朱說,「多聆聽、彼此交換意見」下週二都是經歷論壇,跟學者專家交流,裡面也有很多是我的好友、過去行政院的老同事,大家一同對台灣經濟提出一些好的方向。

媒體再問,會想跟韓、郭談論有關經濟以外的事情嗎?朱答,目前尊重會方安排,不知其他人抵達時間,若有遇到會說「彼此加油」,但更重要的是,大家能夠提出好的政見,讓台灣更好、讓國民黨可以爭取勝選。

另對韓、郭都是有意表態參選總統的人選,3方見面的心情會怎樣呢?朱說,大家都是好朋友見面,再次強調「彼此加油」,但因目前會議安排並不了解,謝謝大家。隨後離去。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面