馨瑩別生氣!緊握手腕15分 女記者PO甜蜜證據:捨不得洗手

▲馨瑩別生氣!緊握手腕15分 女記者「PO甜蜜證據」:捨不得洗手。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲郭台銘26日上午到新竹市眷村博物館進行公開行程,誤將女記者的手錯認成麥克風,緊握15分鐘。(圖/記者陳凱力翻攝)

記者陳凱力/新竹報導

郭台銘26日早上來到新竹市眷村博物館進行公開行程,上午大批媒體將腹地不大的博物館擠得水洩不通,由於媒體人數眾多,麥克風、攝影機、直播器材讓記者們更是如罐頭裡的沙丁魚,一名女記者就因為場面擁擠,遭到郭董握住右手腕,女記者一臉嬌羞的被拍照留下這一幕,她說,想去買樂透,看看能不能也向郭董一樣有錢。

這張「緊握15分鐘的甜蜜」,也被同行的其他媒體拍下,女記者為郭董緩頰,郭董可能以為我的手是麥克風,才一把握住,中途我的手越來越酸,不斷下滑,郭董還溫柔的再幫我拉高。

女記者稍後在臉書寫下,「沒想到…我跟郭台銘的初見面,居然是被他握著手,長達15分鐘。早上郭董到新竹市眷博館參觀、聯訪時,我左手拿著兩家電視台的麥克風牌,右手拿著我自己的麥牌,從下往上舉,郭董講得滔滔不絕,我的手也快斷了,左手電視台的麥牌後來無力垂下,右手因為郭董從一開始就緊握我的手,就算要垂下也無法,撐到第12分鐘、手已完全無力慢慢往下掉,郭董流滿手汗的手、居然還拉著我的右手往上提,旁邊的記者都已經笑翻了。

由於26日接近中午時氣溫將近30度,被握住的女記者說,郭董的手溫溫的、有一點流汗,他的手很細緻、沒有粗繭,對於幸運被郭董「緊握」將近15分鐘,女記者說,到現在還捨不得洗手,想去買樂透,看看是不是可以和郭董一樣有錢,並向郭董溫情喊話:「郭董,我這樣可以進鴻海嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面