影/郭台銘受指示參戰2020!鳥卦師「卜卦問媽祖」 親證實:真的叫他出來選

網搜小組/綜合報導

鴻海集團總裁郭台銘17日上午前往板橋慈惠宮,公開表示前幾天媽祖託夢,要他2020年出來選總統,所以打算遵從指示。對此,命理鳥卦師王馨怡以「天上媽祖卦」進行卜卦,並抽出六十甲子籤「第六籤甲戌」,寓意為「烏精亂宋朝」,她也證實郭台銘的話「是媽祖叫他出來的」,並說這支籤有「因禍得福」的意味。

▲▼郭台銘宣佈參加國民黨內總統初選。(圖/記者季相儒攝)

▲郭台銘宣佈參加國民黨內總統初選。(圖/記者季相儒攝)

請繼續往下閱讀...

王馨怡日前以「天上媽祖卦」進行卜卦,抽出六十甲子籤「第六籤甲戌」,她表示「重重的困難,可以激發人性向上,一切都是因因果果」,並說確實是媽祖叫郭台銘出來的。而該籤若求功名是「難望」、求官事則是「了錢、拖尾」,象徵面臨的事難擺平。

▲▼             。(圖/王馨怡授權使用)

▲命理鳥卦師以「天上媽祖卦」進行卜卦。(圖/王馨怡授權使用)

王馨怡也說,籤上指的就是台灣現狀,「現在的台灣,風運致雨落洋洋,民不安枕,三餐不繼,天災時氣必有傷,再這多災多難時刻必有災情」。她表示,籤詩以人的宿命而論,「但是,他可以改造命運就是,這要看他的決心和道心而定了」。

王馨怡也強調,這支籤有藏著「因禍得福」的意思,「越有人想加害郭董,這反而另他有意外受益」。據籤詩網解釋,「鳥精亂宋朝」在台灣傳統歌仔戲中的戲名為《觀音收大鵬》,劇情描述宋朝仁宗時期,觀世音菩薩身邊的大鵬鳥幻化成人形到人間作亂,天災人禍頻傳、民不聊生,最後觀世音菩薩下凡收服大鵬鳥、為人民解患;故事內容有一切都會化險為夷的寓意。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:郭台銘,總統,王馨怡,鳥卦,命理師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

生活熱門新聞

一看女亡者「身分證」愣住:冥冥..

內行曝新襪子上「小銀夾」隱藏妙..

他爽炫電影票頁面!40分後悲劇..

客訂「800塊雞排」老闆嚇傻!..

好市多買到「隱藏版台灣」堅果!..

機上最美座位!他拍照炫耀下秒失..

剩一堆珍珠!日人神分析「喝珍奶..

噴700夾藍芽耳機變「高級XX..

他問辦公投「恢復1年兵」會過嗎..

把握2天夏天 「下周恐來一波梅..

老闆公告:非洲看大象!貼2年毛..

國中遭霸凌!她大學變正「1個月..

男領60K計較奶粉錢 妻:我是..

釣客:我在釣自己 他驚見腫脹浮..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面