網搜 網搜焦點

影/爸拿錯照辦健保卡!兒子頭上長出「神秘雞爪」 櫃台阿姨一看笑了

網搜小組/綜合報導

這張健保卡真的讓人哭笑不得!一位爸爸日前去幫小兒子辦健保卡,結果一時挑錯照片,竟讓兒子健保卡上的大頭貼莫名長出「2支雞爪」,連櫃檯阿姨都忍不住笑了出來,讓他尷尬直呼「希望你長大不會罵老爸!」

▲▼爸拿錯照辦健保卡!兒子頭上長出「神秘雞爪」 櫃台阿姨一看笑了。(圖/爆怨公社)

▲乍看之下沒什麼問題,原PO便拿著這張照片去辦健保卡,結果...(圖/爆怨公社)

原PO在臉書不公開社團「爆怨公社」發文表示,小兒子的健保卡不見,他跑去重辦時才發現自己好像挑錯照片,因為當他拿到健保卡成品,竟發現兒子大頭貼上方長出2支雞爪,讓櫃台承辦的阿姨一看也笑出來。

▲▼爸拿錯照辦健保卡!兒子頭上長出「神秘雞爪」 櫃台阿姨一看笑了。(圖/爆怨公社)

▲實體出爐!咦..大頭貼上方怎麼長出2支雞腳?!

許多網友看完,紛紛留言表示,「弟弟,長大後趕快去重辦一張」、「真的太像雞爪了,笑到崩潰」、「謝謝爸爸溫馨提醒,挑照片會注意一番」、「爸爸真的很逗!小朋友也好可愛呀」、「看起來像龍王轉世」、「雞爪從天而降!」

日前爆紅的「鼻屎弟」老爸謝佳良看到後,也在下方分享照片,笑說自己過去也曾拿錯照片去幫兒子辦健保卡,等到收到實體卡片後,才發現大頭照上有一顆清晰的大鼻屎,讓許多網友笑翻。

▲▼迷糊爸替兒子做健保卡 拿錯「鼻屎照」笑翻萬人:連醫生都認得他了。(圖/網有授權使用)

▲年輕爸謝佳良日前也曾在臉書分享類似趣事,笑說連醫生都認得兒子是「鼻屎弟」了。(圖/網友授權使用)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面