地方 地方焦點

左批民進黨右打馬英九!在美跟唱「千秋萬世,直到永遠~」 韓國瑜哭了

記者吳奕靖、徐政璿、洪正達/洛杉磯-高雄連線報導

高雄市長韓國瑜在美西時間14日早上對僑胞進行演講,不過在演講前,主辦單位播放起「中華民國頌」,包括高雄市政府參訪團及全體僑胞都跟著唱起來,或許身在異鄉聽了更有感覺,韓國瑜聽到台下高喊「中華民國萬歲」時,居然感性地落下淚來。

韓國瑜在這場演講中似乎火力全開,左批民進黨,右打馬英九,然後再度重申自己的國家認同,讓在場聆聽的洛杉磯僑民熱血沸騰,尤其在演講前全體唱「中華民國頌」時,全場揮舞國旗,慷慨激昂,歌詞中「千秋萬世,直到永遠」,加上台下高喊「中華民國萬歲」時,居然讓韓國瑜一度哽咽。

▲▼ 韓國瑜哭了     。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜聽到「中華民國頌」時,感性落淚。(圖/記者吳奕靖攝)

關鍵字:韓國瑜,中華民國頌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面