快訊/韓國瑜批民進黨亂扣紅帽「很可憐」 陸委會15字回應

記者蔡浩祥/台北報導

日前赴港澳深廈遭批「賣台」的高雄市長韓國瑜,於美國時間14日在洛杉磯表示,自從他去了新加坡香港之後,民進黨就給他戴了名為賣台的緊箍咒,讓他十分不以為然,批「看不起,很可憐」。陸委會副主委兼發言人邱垂正10日被問到時,僅以15字回應「中央地方一條心,一起拼經濟、顧主權」。

韓國瑜表示,「用台灣人的害怕換票,得到政權一群狼就出來了,吃香喝辣作威作福,平常不努力,選舉到了說賣台,我真的看不起他們,很可憐」。民進黨打他,他一點也不怕,「我非常清楚未來中華民國路線,(民進黨)講賣台選舉就有票,民進黨獲得票,因為經濟一籌莫展 就只好打這個問題,賣台最快」。

面對民進黨的質疑,韓國瑜可說是火力全開。他指出,過去民進黨在黨外時期,最痛恨國民黨的事情之一是黨政軍介入媒體,從近來NCC開罰中天看出,他們自打嘴巴。

韓國瑜還表示,「幾十年來民進黨在黨外最痛恨三件事,國民黨一黨獨大黨政不分,第二司法不公,有錢判生無錢判死,第三媒體不公,民進黨天天罵,現在執政什麼都做還變本加厲,樂此不疲」。

▲▼大陸委員會副主委兼發言人邱垂正。(圖/記者陳政錄攝)

▲陸委會副主委兼發言人邱垂正。(圖/記者陳政錄攝)

 

▲▼韓國瑜受到僑胞熱烈歡迎。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

關鍵字:韓國瑜,邱垂正,民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面