影/訪美頻被問「這題」 韓國瑜又摸心臟:高雄不發財、我就發瘋

▲▼高雄市長韓國瑜訪美。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

▲高雄市長韓國瑜訪美。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

記者吳奕靖、徐政璿、李唯甄/洛杉磯-高雄連線報導

高雄市長韓國瑜訪美,受到熱烈歡迎,而外界拱韓「選總統」聲浪不斷,他在經濟論壇會後的記者會上,又被問到是否會順應民意選總統?韓國瑜強調,現在最重要的議題是高雄要發大財,接著又被追問會不會做滿4年,他忍不住說,「要我摸著心臟回答嗎?」

韓國瑜在美西時間13日下午,到洛杉磯參加全球玉山經濟論壇,會後召開記者開放提問時,記者問到,外界要韓國瑜選總統呼聲非常高,會不會順應民意?韓國瑜拿出幽默回應「今天下午最重要的議題是高雄要發大財,高雄不發財 、市長就要發瘋 、市民就要抓狂」,他強調,今天的主要議題是,如何拜託玉山協會的企業家,把資源投資給高雄。

但記者仍不死心追問,韓國瑜會在高雄做4年嗎?韓國瑜再次強調,這些問題都不在討論範疇內,「還是要我摸著心臟跟你回答?」

▼高雄市長韓國瑜訪美。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

▲▼高雄市長韓國瑜訪美。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

【更多新聞】

►韓國瑜拜會洛杉磯副市長 談到「這題」直呼:太敏感!

►訪美不忘「人進來」 韓國瑜力邀科技公司來高雄

►韓國瑜訪美座談會 唱「玉山」招商搏眼球

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面