柯文哲背肌拉傷影響走路 續戰大甲媽有變數

▲▼柯文哲整夜沒睡走繞境,身體拉緊報。(圖/翻攝自柯文哲IG)

▲柯文哲整夜沒睡走繞境,身體拉緊報。(圖/翻攝自柯文哲IG)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲原預計8日晚間6點自南瑤宮媽祖文化館出發,9日凌晨3點30分抵達西螺福興宮香客大樓住宿休息,但柯文哲在臉書上發文提到,身體出現狀況,預定行程可能出現變數。對此,北市府副發言人柯昱安表示,柯文哲背肌拉傷影響走路,目前柯文哲還在休息,晚上再進行評估。

柯文哲在臉書表示,「一夜長征後換成高溫日曬,我們終於抵達彰化。身體開始有些狀況,不確定行不行,總之還是先讓我好好睡一覺,下午再說」。貼文一出後,讓許多網友非常擔憂。

柯昱安隨後表示,柯文哲從8日凌晨走到11點,11個小時走了35公里,休息放鬆下來才發現背肌有拉傷的狀況,目前柯文哲還在休息,晚上再進行評估,而隨行的市府顧問蔡壁如是護理師出身,也會幫忙照護。

▼台北市長柯文哲參加大甲媽祖遶境。(圖/柯粉俱樂部提供)

▲▼台北市長柯文哲參加大甲媽祖遶境。(圖/柯粉俱樂部提供)

▲▼台北市長柯文哲參加大甲媽祖遶境。(圖/柯粉俱樂部提供)

▲▼台北市長柯文哲參加大甲媽祖遶境。(圖/柯粉俱樂部提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面