迷糊高中生駕照到手騎歐兜邁聚餐 下一秒差點哭出來...

▲▼謝姓高中生騎車車門,找不到車子險哭報警,警方尋獲後開心比YA。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲謝姓高中生騎車車門,找不到車子險哭報警,警方尋獲後開心比YA。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名迷糊高中生,3月底剛考到駕照騎車出門,沒想到竟然忘記車子停在哪裡,上門求助萬華分局警方,警方獲報後載高中生四處找車,最後在剝皮寮旁找到機車,才讓原本焦急的高中生破涕為笑。

警方表示,18歲的謝姓高中生,3月28日上午8時許,到派出所求助「找不到機車」,警方依據謝男說詞,調閱27日晚間的監視器卻沒有發現謝男經過的影像,研判謝男根本忘記自己把車停在哪裡

萬華分局桂林路派出所警員黃鈺寧,隨即載著謝男四處尋找,從光復橋下橋後沿西園路2段、艋舺大道、中華路2段、廣州街、康定路,最後終於在剝皮寮旁找到謝男尋覓已久的機車。

謝男表示,最近才剛考到機車駕照,27日晚上10時許,騎著母親的機車到萬華找朋友聚餐,沒想到卻忘記將車停放何處,所以才找警方求助,警方也順利找到機車,才讓焦急的謝男露出笑容。

【其他新聞】

測速照相、雷射槍準備! 北市交警加強12易肇事路段執法

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面