喝屍水8月!22歲男失蹤「漂浮蓄水池」 居民哭:水鹹鹹的啦~

▲▼22歲男子泡蓄水池8個月。(圖/翻攝自馬來西亞中國報)

▲22歲男子泡蓄水池8個月。(圖/翻攝自馬來西亞中國報)

國際中心/綜合報導

一名馬來西亞老父親,8個月前心愛的兒子遲遲沒有返家,最後只好報警求救,沒想到兒子卻跟蒸發一樣,半點下落消息都沒有,直到本月24日當地警方接獲報案,指森州巴弄土展區一個蓄水池裡有一具男屍,經過打撈勘驗後,確定應該就是該名青年。對於已經喝屍水有半年多的居民,紛紛表示,「難怪最近的水有點奇怪的味道。」

根據馬來西亞《中國報》報導,清理該蓄水槽的水務公司人員,24日下午打開準備清洗,沒想到卻見到一具疑似屍體的物體在水面上漂移,打燈照看竟發現是一具男性屍體,立刻被報警處理。附近居民得知消息時也提到,「最近喝水、煮飯都覺得水有些怪怪的味道,但沒想到是因為有人死在裡面。」

此外,也有住在附近的網友得知蓄水池打撈出屍體,提到自己最近總覺得水的味道「有點鹹鹹的」。根據警方調查,死者為失蹤8個月的22歲男子莫哈末阿瑪,遺體打撈上來後已經腐爛到需要靠拼湊的方式組合,研判應該已經在蓄水池一段時間。

該蓄水池大約可容納80萬加侖的水,警方打撈遺體後,水務公司著手將剩下的水抽乾,底部仍還有些許的人骨,也一併帶回調查,大約影響將近上萬戶居民的飲用水,只能先暫停供水一段時間做清理消毒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小甜甜孕吐因人而異:看到帥哥就好了XD  3月肚曝光…老公一句「扶不起來」踩雷惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面