影/霸佔客機空服員座位!白目男「比讚狂笑」:上電視我開心

▲▼男子無禮霸佔坐位,還沒有歉疚之心。(圖/翻攝自微博)

▲男子無禮霸佔坐位,還沒有歉疚之心。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

有一位網友在微博po文表示,24日晚間,中國國際航空CA1226航班由廣西桂林飛往北京的航班上,一名男乘客故意霸佔前排機組人員的座位,還把雙腳踩在前方隔板上。有乘客看不下去便上前理論並錄影存證,但霸佔男卻沒有歉意,還嘻皮笑臉說「如果登上電視台,我還挺開心的。」

影片顯示,男乘客不聽空服員勸阻,硬是要坐在機組人員座位上;同機乘客則錄影作證說「你不應該坐這地方」,但對方卻回「你當我不知道?」乘客再說,「這是機組位置,人家跟你說好幾遍了。」對方嘲諷回應,「你們這麼大年齡才會玩手機是吧?」絲毫沒有歉疚之意。

乘客聽完果斷說,「不是會玩手機!是會做人!」霸佔男見自己被拍攝,反倒得意稱「能藉此上電視很開心」,還要求大家別擋住錄影鏡頭,否則會遮到他曝光的機會。據悉,機長當下了解後,立刻嚴厲警告,霸佔男才悻悻然回到自己位子上。有其他乘客說,因為男子的胡鬧,導致航班比原定時間還晚了128分鐘才到達目的地。

網友看完氣炸地說,「難道不應該直接趕下飛機嗎?還讓他耽誤這麼久時間」、「趕快加入黑名單」、「跟混蛋講道理沒用」、「如果關半年,看他還敢不敢」、「扔下去吧」、「在國外早就抓起來了」。

不過中國國際航空回應,航班是因航空管制和天氣原因才延誤,並非男子霸佔座位導致,因為整個勸說過程不到10分鐘而已。

▼霸佔坐位男子還說想藉此上電視。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

工程師10年存250萬 妻子4..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

義守大學反送中衝突!陸生「掐脖..

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

香港「墓地照」曝光 墓碑擠滿山..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面