影/和女友逛夜市!男一看「邪惡靈體」買回必作怪 網秒懂:真的無限輪迴

網搜小組/綜合報導

一名網友和女友逛夜市時,最怕看到某一攤的商品,他認為「那個東西」充滿邪惡之氣,每次買回家都會發生同樣的悲劇,就像無限輪迴那樣,真的非常神奇。廣大女性朋友看完感同身受,趁機抱怨道,「這東西一定有靈,每次要用都找不到,不用的時候一直跑出來,害我買了4盒」、「高級靈體,都會無緣無故不見」。

男網友昨晚逛夜市經過飾品攤時,不由得發出感嘆,他在爆怨公社發文表示,「最怕跟對方逛這種東西,我覺得很邪惡,甚至認為它是靈體,但我看不到,可能要請高人來看了。

▲和女友逛夜市!男一看「邪惡靈體」買回必作怪 網秒懂:真的無限輪迴。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

▲髮圈們是不是有長腳阿XDDD。(圖/翻攝自爆怨公社)

雖然髮圈不論樣式或顏色,選擇都超多,讓人看到就忍不住手癢,想搜刮回家,不過男網友直呼,「每次買就會不見,房間找不到,客廳找不到,廁所找不到,抽屜找不到,衣櫃找不到,哪裡都找不到,但只要一買新的,原本一個都找不到的,竟然再度出現了;不過兩天後,又開始房間找不到,客廳找不到,廁所找不到...無限輪迴。

▲和女友逛夜市!男一看「邪惡靈體」買回必作怪 網秒懂:真的無限輪迴。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲所以妹子們都要定期採購。(圖/翻攝自爆怨公社)

他也不禁抱怨,找到的瞬間,就會有一種「幹!浪費錢」的念頭,「這些東西肯定有靈體。」po文一出,立刻引起大家的共鳴,苦主們紛紛回應,「我也覺得很邪,不管買多少都會找不到,看你這樣說,我決定拿去行天宮祭改一下好了」、「我買了20條,不見就再買」、「真的,怎麼找都找不到+1,有時候要補貨還不一定碰到擺攤」、「還有髮夾、瀏海夾,也常常莫名其妙就消失了」、「所以一定要多買,不然真的很麻煩」、「我房間也常常發生這種靈異事件,買再多都不見」。

另外,不少女網友認為,這個東西還有其他可怕之處,「它會誘惑術、迷魂術,看到就會莫名被吸過去,之後像著迷一樣,什麼選擇障礙都來,然後可以在那邊耗很久。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:邪惡靈體,髮圈,電話圈,夜市,攤販,輪迴,作怪,髮飾,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面