影/慈禧第5代外孫女曝光爆紅! 「驚人顏值」嚇歪網友:一代太后轉世

大陸中心/綜合報導

「慈禧太后」被封大清帝國末年獨裁者的千古罪人,根據歷史記載,慈禧生下載淳(同治帝),載淳在18歲去世無後,但弟弟在她死後子孫昌旺,近日慈禧第5代外孫女更被曝光網路,名叫葉赫那拉.姝紅,雖已年過半百,笑起來親切溫柔,氣質非凡,堪稱一代才女。網友瘋傳她的照片,和一代太后對比紛紛驚呼「根本慈禧轉世」!

影響中國半個世紀的女人!慈禧太后隻手遮天,一度改變中國歷史,不得不說她擁有一定的能力。民間流傳咸豐皇帝很好色,雖然後人所知的慈禧照片眼神殺氣十足,僅是個嚴肅的老太太,但她年輕時,為咸豐生了唯一的兒子愛新覺羅.載淳,因此贏得青睞上位,不難想像風華正茂時一定有別常人之美。

▲▼慈禧第5代外孫女曝光爆紅! 「驚人顏值」嚇歪網友:一代太后轉世。(圖/翻攝微博)

▲▼ 慈禧第5代外孫女曝光爆紅! 「驚人顏值」嚇歪網友:一代太后轉世。(圖/翻攝微博) 

▲▼慈禧第5代外孫女曝光爆紅! 「驚人顏值」嚇歪網友:一代太后轉世。(圖/翻攝微博)

根據歷史記載,慈禧唯一的兒子載淳18歲時離世,也就是說,她失去了自己唯一直系血肉,不過,外傳慈禧其實有一個弟弟,也就是慈禧正統娘家「葉赫那拉氏」保留著後代,且人口興旺,他們大多數至今仍保留自己的姓氏。

按照輩分,應為慈禧第5代外孫女的葉赫那拉.姝紅,照片近日瘋傳網路,長相也隨之曝光,只見她揮毫書法,氣質非凡,笑起來親切溫柔,雖已50歲,看起來仍相當年輕,許多網友將她和慈禧的照片相比,發現「家族基因」強大,兩人五官、外貌有許多相像之處。

據傳,姝紅非常擅長書法創作,寫的字優美極具觀賞性,現在擁有多重身分,不但當過老師,也擔任北京書畫協會副主席,堪稱才女。身分被公布後,她也常常把書法作品公開販售作為公益捐款,對於慈禧5代外孫女的背景,也從都不避諱,聲稱自己會將家族的優秀傳統繼續發揚光大。

▲▼慈禧第5代外孫女曝光爆紅! 「驚人顏值」嚇歪網友:一代太后轉世。(圖/翻攝微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面