中山高鼎金重大車禍!1人噴飛北上車道慘遭多車輾壓慘死

記者洪正達/高雄報導

國道1號鼎金路段24日凌晨發生重大死亡車禍!一輛滿載機車的大貨車翻車後,車上機車零件四散,加上該路段相當昏暗,使得8輛路過車輛連續追撞,其中1人從南下噴飛到北上車道,遭多車輾壓、屍塊四散當場死亡,其餘4名傷者急送榮總救治。

▲▼中山高鼎金段重大車禍。(圖/地方中心翻攝)

▲國道中山高鼎金發生死亡車禍,現場慘不忍睹。(圖/地方中心翻攝,下同)

據了解,24日凌晨3點45分左右,在國道1號鼎金段361.8公里發生8車連環撞車禍,起因為滿載機車的大貨車在該路段翻車後,因天色昏暗加上沒有路燈,使得後續通過的車輛連續追撞,造成1民眾噴飛車外到南下車道被多車輾壓當場死亡,身份待查,另還有男性傷者(65歲)胸痛、女性傷者(21歲)胸痛,2人皆意識清楚送往高雄榮總醫院治療。

慘死的民眾在車禍發生瞬間被甩飛到北上內線車道後,再被多車輾壓,造成屍塊四散在路面,在這場事故中車輛損毀嚴程重,其中有1輛黑色自小客被撞成一堆廢鐵,嚴重到無法辨識廠牌及車種,發生車禍的南下車道布滿零件碎片及碎玻璃,佔據3個車道僅剩內線車道可通行。

載運機車的余姓大貨車駕駛說,當時現場沒有路燈相當昏暗,疑前方轎車發生車禍後,讓他煞車不及撞上後翻車,而另名陳姓小貨車駕駛則表示,載運機車的大貨車翻覆後散落的機車成品的零件,造成後面車輛閃避不及失控追撞,由於現場相當混亂,國道警方正在釐清事發原因中。

▲▼中山高鼎金段重大車禍。(圖/地方中心翻攝)

▲▼中山高鼎金段重大車禍。(圖/地方中心翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

社會熱門新聞

連千毅喊假1賠百萬!他拿行李箱..

傳播妹愛上「嘉義謝霆鋒」 蘭潭..

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

即/板橋車禍 女騎士頭部重創亡

大仁哥首戰完勝 交保2大原因曝

連千毅背後超硬底老大曝光!

6歲女童遭電擊腦傷遲緩!爸:無..

連千毅求法官交保 出庭大打親情..

60歲男倒臥興大圖書館廁所 胸..

國小男師猛追人妻!進摩鐵數度瘋..

收押禁見理由曝光 連千毅眼神死..

李蒨蓉夫欠120萬健保費 拍賣..

害怕被男友抓包 偷吃竟謊稱被性..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面