快訊/65快速道路「速霸陸疑超速摔落橋全毀」 業務主任無生命跡象

【09:30更新】陳姓駕駛上午8時許傷重不治。

記者趙永博/新北報導

新北市台65線快速道路南向5公里處,24日清晨7時許,一輛白色速霸陸休旅車行經行經該路段時,疑似是車速過快,沒有注意到大彎道,突然失控跨越機車引道,撞上路燈桿後,翻覆摔落30米高的新莊堤外道西盛公園,車上的36歲的陳姓駕駛當場失去生命跡象,目前緊急送往署北醫院搶救中。

▲▼白色速霸陸翻落橋下。(圖/記者趙永博攝)

▲白色速霸陸翻落橋下。(圖/記者趙永博攝,下同)

警方當時接獲民眾報案指出,65快速道路上有車輛翻覆摔落平面道路,立即派請多輛救護救災車輛及救難人員,前往新莊17號越堤道路西盛公園旁救援。警消在西盛公園內的溜冰場旁,發現摔落的白色轎車,車上男子已經無生命跡象,救護人員趕緊將他送往鄰近的署立台北醫院急救。

警方初步調查,發現白色休旅車當時行駛在65快速道路上速度飛快,經過新莊連接板橋這處彎道時,疑似車速過快,來不及煞車,車頭跨越一旁的機車引道,撞上超過半個人高的圍籬,翻滾落下至越堤道的公園內。

警方事後在陳男車上及周圍,找到陳男的皮包、手機及一些私人物品,包括簽過章的本票、契約書、名片等,發現陳男疑似是一間咖啡機的業務主任。目前員警正循線要聯絡家屬,並等待急救結果出爐後,要進一步釐清陳男是否涉及酒駕,還有車禍發生的原因。

▲▼台64縣快速道路速霸陸翻落。(圖/記者趙永博攝)

▲▼台64縣快速道路速霸陸翻落。(圖/記者趙永博攝)

▲▼台64縣快速道路速霸陸翻落。(圖/記者趙永博攝)

▲▼台64縣快速道路速霸陸翻落。(圖/記者趙永博攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

「吃了不會怎樣」惡男梅片迷昏正..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

作業車橫過馬路 男子撞上重傷亡

小王摩鐵戰人妻被抓賴帳 討拍法..

仁武檳榔攤遭捲進「直播主之亂」..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面