聊Line「歪頭笑噴」怎弄!她傳授1招...天兵友「45度中邪」狂試 網全笑翻

▲聊Line「歪頭笑噴」怎弄!她傳授1招...天兵友「45度中邪」狂試 網全笑翻。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲可愛友人以為「歪頭笑噴」是手機中邪了。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友和朋友聊Line時,在句尾連發「歪頭笑噴」的貼圖,生動表達當下心情,沒想到友人看到貼圖後十分震驚,不禁狂問「為什麼能歪頭」,甚至以為是手機中邪了;她一看惡搞的機會難得,立刻煞有其事地教對方,如何使用這個「隱藏版」功能,超唬爛又天兵的對話惹笑大票網友。

女網友在爆廢公社分享對話截圖,只見朋友看到她「歪頭笑噴」的貼圖後,馬上激動地問,「X,為什麼,歪頭」,她一開始以為對方誤解她的意思,連忙解釋道「笑到不要不要的阿」,結果友人驚訝的點是,笑噴的表情圖案竟然「能歪頭」。

請繼續往下閱讀...

▲聊Line「歪頭笑噴」怎弄!她傳授1招...天兵友「45度中邪」狂試 網全笑翻。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲哈哈哈不要玩壞朋友啦XDDD。(圖/翻攝自爆廢公社)

發現對方是真的不知道後,女網友假裝認真地說,「你就把手機調整45度,再傳出去就行了!手機的轉動畫面功能記得關掉」,接著還截圖指導,笑虧「這功能很久了,還以為你知道......。」

沒想到,朋友就這樣傻傻地照做,在不斷失敗後才驚覺自己上當了,而且貼圖裡本來就有歪頭這個選項。網友們看完笑到美叮美噹,紛紛洗版歪頭笑噴的貼圖,直回「反著手機按笑臉會反過來哦」、「認真回,我手機還在ios9的時候,表情貼真的沒有歪頭的」、「看到笑死」、「太智障了吧」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器驚見法鬥「交疊姿勢69分」 客廳激戰網笑翻...主人看到秒崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面