影/女友傳照「幫我買這支」!他一看崩潰:太為難了… 男網友秒懂笑噴

網搜小組/綜合報導

女孩子放在化妝台上的東西,對於男生來說都是未知的世界。一名男網友貼文求救,說女友只傳了一張照片請他幫忙買東西,「這也太為難我了吧?」看到照片後,不少男網友也心有戚戚焉「只要你答不出來或買錯,人生的悲劇就拉開序幕」、「現在要當男友真不簡單」、「這點小事就為難……以後有你難為的哦!」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO女友請他幫忙買這樣東西。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

這名男網友在臉書《爆怨公社》貼出女友傳給他的照片,只見女方手上拿著一支金黃色的筆狀物,筆身上寫著知名美妝開架品牌的名稱,看來應該是什麼化妝用具。對有在化妝的女性來說,應該一眼就能看出是眼線筆;但對男生來說,一定讓人摸不著頭緒。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這……這是什麼啦?(圖/翻攝自爆怨公社)

看到貼文之後,許多網友紛紛留言「我以為是原子筆」、「驗孕筆嗎」、「就跟請女友買15號扳手是一樣的道理,請將心比心」、「還好不是叫你買口紅」、「還好是叫你買這個,而不是什麼香奈兒,植村秀,Dior,YSL等等」、「你要慶幸,至少她還有拍圖給你,而不是只丟一句『幫我買個眼線筆回來』」。

還有人公布商品真面目,「M牌,超激細抗暈眼線液抗手震版、黑色,1支298、買2支現折50」。原PO也貼出自己到藥妝店、站在該櫃前的照片,「我站在這為難了很久」、「真的不簡單……我本來拿這支(抗暈眼線膠筆)要結帳」。

女網友看到後則笑說,「我老公都會直接打賴叫店員跟我講(噗」、「照片拿給店員,然後再問女友色號。我男友完全不懂,但依舊可以幫我買日本藥妝保養品,一張張照片問日本藥妝店員,帶回來給我,連粉餅色號都沒拿錯」、「你很聰明耶!發文大家會告訴你答案」。也有女生體貼地說「男生不懂這些很正常啊!怎麼這樣就沒心了,講的好像男友拿個螺帽螺絲啥的零件我們就馬上知道似的」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面