選前之夜!余天眾星雲集 鄭世維4太陽齊放閃、李佳芬代夫出征

▲▼余天、鄭世維。(合成圖/記者李毓康攝)

▲余天、鄭世維。(合成圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

新北、台南、彰化和金門等四縣市立委補選即將在16日正式投票。新北立委補選選前之夜,民進黨候選人余天的晚會,藝人與黨內大老將輪番上陣;國民黨候選人鄭世維的晚會,國民黨4顆太陽齊聚放閃,高雄市長韓國瑜的夫人李佳芬也到場支持。

民進黨方面,余天15日晚上6點,將在新北市三重運動場旁市前街舉辦造勢晚會,由立委陳亭妃、羅致政主持,首先致詞的是前民進黨議員邱婷蔚、民進黨議員李坤城、李倩萍、陳啟能、李余典,以及無黨籍議員彭佳芸。

接著,介紹完執評委與區主任後,黨內人士與藝人以交替的方式輪番上陣,歌手翁立友、王彩樺、施文彬上台表演,民進黨黨主席卓榮泰、前行政院長游錫堃、行政院長蘇貞昌、總統蔡英文將上台致詞。

國民黨方面,鄭世維15日晚上6點,將在新北市三重區三陽路舉辦造勢晚會,由立委許淑華主持,國民黨主席吳敦義、前台北縣長周錫瑋、前新北市長朱立倫、前總統馬英九都將先後為鄭世維拉選票,國民黨4顆太陽齊放閃,團結力拼新北立委補選。

除了「4顆太陽」,國民黨市黨部主委李乾龍、國民黨副秘書長鄭麗文、雲林縣長張麗善、新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕都將到場支持,雖然「漢子、燕子、禿子」不能齊聚,但韓國瑜的妻子李佳芬將到現場代夫輔選;此外,國民黨三重議員、雙北議員、立委、里長也將聯合助講。

新北、台南、彰化和金門等四縣市立委補選即將在16日正式投票。戰況激烈的新北,余天與鄭世維誰能奪下新北立委一席,備受關注。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面