天秤夫「我要比妳先死」原因 妻感動變傻眼:做過殯葬業就不能聽浪漫話嗎

▲▼夫妻,老人,牽手,奶奶,爺爺。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO本來聽到老公的話正要感動,但聽完原因超傻眼。(圖/示意照/翻攝pixabay免費圖庫)

網搜小組/綜合報導

一名人妻和老公討論生死問題,聽到對方說「我覺得我要先死」,但理由讓她超級傻眼,「做過殯葬業就不能聽到浪漫的話嗎」?還有人分享說,「去年情人節在除夕前,我問男友那天要做什麼,他回我要拜天公啊。」

人妻11日在「爆怨公社」臉書社團還原和老公的對話:

原PO:我以後一定要比你先死!
老公:為什麼?
原PO:因為我沒辦法面對你離開我...
老公:可是我覺得我要先死。
原PO:為什麼?(正準備感動...)
老公:因為妳比較會處理後事啊!

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼原PO分享和老公的對話,獲得超過8500人按讚。(圖/示意照/翻攝pakutaso免費圖庫)

▲▼自住客買房曙光,新婚夫妻。(圖/pakutaso.com)

原PO聽完直呼超級傻眼,「做過殯葬業就不能聽到浪漫的話嗎」?有網友好奇「想知道妳先生是什麼星座」?原PO回「天秤座...但他身上完全看不到天秤座的特質。」

一名人妻說,「就像我跟我老公說『要死也是我先死』⋯因為這樣你就能幫我做法會了。老公副業是師公,老公整個很不想理我。」還有人表示,「去年情人節在除夕前,我問男友那天要做什麼,他回我要拜天公啊。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面