堂兄弟廟前吃平安宴突掀桌對打 警到場發現「全因一張訃聞」

▲台南市武聖夜市,有對蔡姓堂兄弟,因訃文問題,雙方在平安宴上發生口角,進而打架掀桌。(圖/翻攝自臉書黑色豪門企業)

▲台南市武聖夜市,有對蔡姓堂兄弟,因訃文問題,雙方在平安宴上發生口角,進而打架掀桌。(圖/翻攝自臉書黑色豪門企業)

記者林悅/台南報導

台南有家廟宇3月10日晚上在武聖夜市內辦「平安宴」,宴請有往來的宮廟人士時,席間有對蔡姓堂兄弟,為堂弟父親過世卻未收到訃文雙方起口角,進而全武行打架掀桌,市警二分局大批警力迅速場,現場一群人作鳥獸散,蔡姓堂兄弟有皮肉傷,33歲蔡姓堂弟對36歲堂兄提出傷害告訴,警方偵辦中。

▲台南市警二分局快打部隊火速到場,依法查處。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警二分局快打部隊火速到場,依法查處。(圖/記者林悅翻攝)

有網友在社群發文,3月10日晚上9時許,中西區武聖夜市內有人掀桌打群架,大批警方獲報趕到現場,打架群眾已離去。市警二分局指出,經私下訪查得知,係36歲及33歲蔡姓堂兄弟,在廟會平安宴席間,因發訃文事情起爭執口角,進而打架互毆,兩人都受皮肉傷。

警方指出,蔡姓男子與堂兄為訃文起口角,雙方發生打架掀桌情事,本案是堂兄弟2人家務事口角引發的打架案件,並非聚眾鬥毆案件,網友所PO影片大部分民眾係在場圍觀及勸架,並無鬥毆行為。警方接獲報案後,立即出動大批警力到場,惟抵達現場時已無打架情事,經了解係堂兄弟口角引發打架案件,蔡姓堂兄弟受輕微的皮肉傷,堂弟向警方提出傷害告訴,警方依法受理偵辦,強調絕不容許任何形式的打架鬥毆事件,絕對依法究辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

色男性騷強吻MC姐 噁聞胸被起..

海巡裝備列隊開箱文 網驚:要逼..

高雄傳校園霸凌 男學生遭廁所掐..

獨/連千毅高雄直播倉庫遭砸 警..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面